![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ СВОЕГО КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ОЛЬГУ СОФРОНОВНУ( ПРЕПОДОВАЛА В 24 ШКОЛЕ ГЕОГРАФИЮ И БИОЛОГИЮ) И ДРУГА ДЕТСТВА ГОЛОВЛЕВА ПАВЛА(ЖИЛ НА МАТРОСОВА). ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищю Сидорову Валерию жила в азотчике сын Рубэн всем спасибо !!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищю Гарифанова Александра жил в Летнам городке 34года всем спасибо .
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!!! Помогите найти семью Мугиновых,Татьяну и Наиля,они жили в лётном городке на улице Матросова. У них было двое сыновей старший Михаил,младший Даниил. Переехали они в Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Землякам огромный привет. Очень хочу найти своих соседей по дому. Позднякову Ольгу,Ладухину Лену,Калтайсь Валеру ,Свету не помню как фамилия жили мы все в 3 м-не д 65 Мы жили в кв.38 Света жила под нами в 35. А еще в соседнем доме за нашим жили Макаренко Люба.Лиза.и их брат Сергей. Если кому нибудь что то извесно пишите.
|
|||
|
|||
![]()
Ищю Зенкову Ольгу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю Эльмара Зейтулаева проживал около 10 автобазы в доме где на 1 этаже магазин(не помню уже как название)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу по прозьбе УТЮЖ ТАНЮ(25-27лет)жила возле памятника лебедей,возможно уехала в Германию.Ищет Коля Р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу детства, Сорокину (Матвиенко) Викторию, жила в 3-м микрарайоне. Зараннее спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу,по просьбе Ридер,Валентина Гехта!!!Живёт в Билифильде,жена Оля,двое детей.СРОЧНО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ ГРУППА "ВСЕМИРНЫЙ ПОИСК". Я ЗНАЛ ФАМИЛИЮ И ИМЯ ОДНОКЛАССНИКА, И ЧТО НАДО ИСКАТЬ НА АЛТАЕ. НАШЛИ!!! ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ У МЕНЯ БЫЛ СВЯЗНОЙ ТЕЛЕФОН. :-D :-D :-D ГРУППА ПРОСТО КЛАСС!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Редина-ты где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу найти двух сестер-моих подруг Хамидулиных Зухру и Свету.Жили на Юмалаке.Работали во ВНИИТС и Оргприме.Уехали в Казань.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста найти однокласниц Ким Татьяну и Ли Валентину,учились в 15 школе,выпуск 89 год.Таня жила по улице Профсоюзная, а Валя по улице Звездная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпускники 1964 года, пос. Искандер, или по другому ж/д станция Барраж, шк. им. Баумана
Выпускники 1966 года, Бостандык, после Газалкент ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти друзей!
Нурматовы Мукадас и Рахим, дети Фархад и Шухрат. Мы вместе служили в Чирчике в 1986-1991гг( вертолётчики) |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу родственников по отцу, я их практически не помню, по словам мамы тетя РИММА Ткаченко жила по адресу Кирова,16, а мои бабушка с дедушкой по той же улице 46 или47, точно не знаю, может кто знает деда Хасанов Рубис
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ МИРБЕКОВУ ЭЛЬВИРУ!!! МЫ УЧИЛИСЬ В ЧИНТЕ гр ээc- с 1994 по 2000 год ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ОТОЗВАЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ищу по просьбе сестры- Кубединовой Заремы Айдеровны, 1972г.р. Может, кто владеет информацией об отце- Кубединов Айдер,1949г.р. По-моему, в начале 90-х, он с семьёй переехал в Крым. Маму Заремы зовут Лилия, фамилия девичья-Байгузина. Пожалуйста, поделитесь информацией! Заранее благодарю!