![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Skolyko znaesh yazikov inostrannix,eto tvoyo bogatstvo i etim mojesh gorditsya,no svoy rodnoy yazik ti obyazan znaty xorosho.I ne tolyko yazik,no i kulyturu u i istoriyu
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно ко мне на работу зашел русский интелигентный мужчина около 60 лет (я в армянской общине работаю) и попросил книгу-самоучитель армянского языка. Расказал что у него друзья в основном армяне и он очень хочет и будет учить армянский язык. * * *Если бы наши тоже были такие целеустремленные!!!(ch) *Наверняка эту тему даже и *не обсуждали....
|
|||
|
|||
![]()
Нет это не стыдно,ведь мы ж не знаем почему тот или иной человек не знает армянского,может нет возможности его выучить,самоучитель это конечно выход, но когда нет армянского окружения т.е.людей с которыми можно говорить на армянском очень трудно хорошо выучить язык.Но знать язык это прекрасно Сама собой горжусь что выучила,вот только ещё бы писать научиться вообще супер будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так вот получилось,что я армянским владею ни на 100%. . . и даже не была в Армении . . . к большому сожалению. . . это не значит,что я не армянка. . . самое главное,что у меня есть стремление к изучению всего,что связано с АРМЕНЕЙ!И в том числе к изучению языка!
|
||||
|
||||
![]()
DA ESHE KAK STIDNO,BIT ARMYANOM I NE ZNAT ARMYANSKI?(N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои, не надо быть такими критичными: стыдно, позор, враги народа, кто-то ещё Бакинцев упамянул, что, мол, они не знают армянский язык и не хотят. Я родилась в Шаумяновском районе, жила в Баку, после известных нам всем событий прожила в Армении. Между собой мы, быкинцы, говорили по русски, местные жители возмущались,- почему не на родном? Мы так привыкли общаться в многонацианальном городе, но если нужно было с кем -то говорить на армянском, свободно, на любом диалекте, даже, я уверена, многие, в совершенстве знающие *армянский, не поймут некоторые диалекты, которые использую я. Так что, родные мои, да, плохо не знать родной язык, но это не позорно стыдно! А вот писать и читать я так и не смогла. Память дырявая. Стыдно?...
|
|
||||
|
||||
![]()
skarey vsego o4en ploxo,,,a ne stidno
|
||||
|
||||
![]()
Я хорошо понимаю армянский,но разговаривать не могу. Всю жизнь прожила в России,даже поговорить не с кем было. Это конечно плохо,но не позорно.
|
||||
|
||||
![]()
аменакареоре цанкутюн лини.тече мер орерум шатен мардик вор 2 тари чка айастани дусен галис у ето дзеванумен те ибрев чгитен айерен.нранц амар искапес амоте
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, 21 сентября 2010 года, поздравляю * всех Вас с днём независимости Армении. Особенно хочу обратиться к армянам,которые живут за пределами своей исторической Родины, но хочу это сделать отимени известного армянского поэта Хачика Даштенца. Прошу Вас читайте и делайтевыводы.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *? *? ? *? *? ? *? * * * * * * * * * *??? ????????????? ????????? ???????? ??? ?? ???, ????????? ?????? ?? ???????, ???????? ??????? ??, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *???????: ???? ??????? ??? ???? ????????, ????? ????? ??? ?????? ??????, ?? ??????, ????? ?????? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ???????: ???? ?????? ????????? ????? ???, ??? ???? ????? ? ???????, ?? ?????? ?????? ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *???????: ??? ???? ??????? ???????? ?? ?????? ??? ?????? ????????, ?? ?????? ?? ??????? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *???????: |
|
||||
|
||||
![]()
Es liovin hamadzayn em,ays xosqerin,hayin hay pahox@ hayerenn e!
|
||||
|
||||
![]()
думаю да, каждый армянин должен знать свой родной язык, иначе наш род исчезнет, и это касается не только армян но и всех народов чьи дети не знают своего родного языка
|
|||
|
|||
![]()
"Сколько языков ты знаешь,столько ты и человек".Конечно,это даже не спрашивается.Свой, вне зависимости от обстоятельств, необходимо стремиться выучить! Чтобы не потерять свое "Я"
|
|
||||
|
||||
![]()
да!стыдно!каждый должен знать свой язык!!!
|
||||
|
||||
![]()
Net ni stidno.No armyanski yazik odin iz drevnix yazikov kotori zvuchit ochen krasivo i yastestvina.Ne znaya armyanski mnogo teryaesh!
|
||||
|
||||
![]()
?? ?????? ???? ??????` ?? ??? ?????? ?? ??????,
??? ???????? ? ??? ??????` ??????? ?????? ?? ??????, ?????? ????? ?????? ? ???, ????` ????? ??????????, ???? ???????? ??? ?????? ?? ?? ??????? ?? ??????:
|
||||
|
||||
![]()
????? ??????
?????? ??????? ????? ?????, ?? ?????? ?? ?????? ??????,- ?? ???????? ?????? ????, ?? ??? ????? ???? ??????, ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ???? ??????, ????? ????? ??????? ?? ??? ????? ?????? ???? ??????: ???? ???? ????? ?????? ?????? ???? ??? ????? ????, ????, ?? ?? ??? ?????? ??????, ?? ???? ????? ?? ?? ???????, ?? ????? ?? ?? ????????? ????? ? ??? ????? ?????, ????? ? ??? ?????? ?????, ????? ??????, ?????? ?????: ???? ????????? ?? ???? ????? ?? ?????? ?? ???? ??????... ...???, ??, ?????? ????? ? ???, ????? ?????? ??? ???? ????, ????? ? ??? ???? ???????, ??? ??? ????? ?? ????? ????: ????? ????? ??? ?????????? ?????????????? ? ??? ??????: ???? ??????? ????? ??????, ????? ?????? ???? ? ??????... ???? ?? ? ???, ?? ?????? ???????? ???????? ?? ?? ??????? ?????? ????, ??? ???? ??? ???? ??????, ?? ??? ???? ??? ???, ???,- ??????? ?? ???????? ???? ?????? ?? ??????? ????? ??????, ?? ???? ?????, ??? ????? ????? ??? ? ?????:
|
||||
|
||||
![]()
АЙО hАМАМИТЕМ hАЙН ПЕТКЕ hАЕРЕН ИМАНА . НЕРКАЮМС ШАТ ШАТЕРН hАЕРЕН ЧГИТЕН БАЙЦ ДА ЧИ НШАНАКУМ ВОР НРАНК ВАТ МАРДИКЕН КАМЕЛ hАЙРЕНАСЕР ЧЕН УХАКИ КЯНКН АЙТПЕСЕ ДАСАВОРВЕЛ ВОР hНАРАВОРЮТЮН ЧУНЕН СОВОРЕЛУ ЕРКРИЦ ДУРС.
|
||||
|
||||
![]()
UVAJAYEMAYA TATEV- VI O4EN SILNO OWIBAYETES. I ETO *PIWET ARMYANKA? VO4 DUK AYS KYANKUM VO4IN4 4EK POXI. AYN JOXOVURT@ VORONK APRUM EN HAYASTANIC DURS YEV 4KAROXANALOV SOVOREL HAYOC LEZU YEV GRAKANUTYUN UREMN PERK E AMOTANK ANEN AYD JOXOVURTIN? YES AVARTEL EM *HAYKAKAN DPROC, BAYC IM EREXANER@ RUSAKAN EV DA 4I NWANAKUM *VOR AMOTANK ANEL. DZER EREXANER@ GITEN HAYEREN GREL YEV KARTAL? SERGEY TBILISKIY
|
||||
|
||||
![]()
да!!!!!стыдно!!!(((
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
в беларуси есть эстрада, за которую не стыдно?.. Кто эти люди? | Алладин | Белоруссия | 72 | 05.09.2008 22:05 |