![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не стыдно, но знать желательно
|
|
||||
|
||||
![]()
YA SHETAU NE STIDNO NO OBYAZATELNO ESLI ETO YAZIK TVOIX PREDKOV TEM SAMIM NE POTERYAUTSA KORNI SHTO OCHEN LEGKO V NASHE VREMYA
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ ТЫ АРМЯНИН,, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН *ЗНАТЬ СВОЙ ЯЗЫК..ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ..........
|
|||
|
|||
![]()
Нет не стыдно, но надо знать, и историю тоже что бы корни не потерялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что не стыдно. но хотя бы один какой нибудь язык надо знать на все 100
|
||||
|
||||
![]()
Нет не стыдно главное в сердце себя чувствовать. Многим не дано быть на родине это же не вина
|
||||
|
||||
![]()
im karciqov gone kardal-grel partavor e imanal cankacac hay, che vor mshakuyt@, avanduytnern *u hatkapes lezun en azg@ dardznum miasnakan.
|
||||
|
||||
![]()
Вонц карелия грел ОЧЕНЬ СТЫДНО много наших родились за границей этим же вы их отталкиваете
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю неудобно жить в стране и не знать её государственный язык. А дальше у кого какие условия и возможности. Если родители привили ребёнку национальный язык, то хорошо. Но так не всегда бывает.
Я не армянка. Но вот захотела после общения с армянами на этом сайте поучить армянский язык. Каково же сейчас моё удивление, что я уже несколько месяцев ни в интернете, ни в магазинах не могу найти самоучителя. А курсы армянского языка - это 12,5 долларов за 45 минут занятий. Один урок - 25 долларов. * Три раза в неделю занятия. За месяц получается моя месячная зарплата. В результате мои знания армянского языка - это просто полсотни отдельных слов, потому как курсы в моём случае запредельная роскошь.
Сопротивление бесполезно - я люблю КАЖДОГО человека в моём кругу друзей. Это не зависит от отношения человека ко мне. Это не зависит от срока знакомства. Это вообще ни от чего не зависит. Вот так-то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Для Армян стыдно не знать свой язык. Даже люди другой национальности зная свой язык хотят еще учить армянский,а армяне живя за пределами Родины считают что не обязаны знать свой язык!
|
||||
|
||||
![]()
С чего ты подумала что армяне не хотят знать свой язык?
|
||||
|
||||
![]()
Да в моем городе полно таких которые не считают нужным знать Армянский язык, а некоторые даже стыдятся разговаривать на нем и говорить что они Армяне!
|
|||
|
|||
![]()
Ete hayeri masine xosq@ iharke amote,et mart@ hay kocvelu iravunq chuni
|
|
||||
|
||||
![]()
Стыдно не знать родного языка.
|
||||
|
||||
![]()
...Uranal, moranal majreni lezun, nujnn , te kronn uranal. Ankax hangamanqnerits/dranq miajnardaratsman pordzer en) haj mnalu, ev hajkakan armatnerin tshdavajanelu arajin naxapajmane hajeren lezun imanal, xosel, pahpaneln e.
Es arden 17 tari e aprum em Daniajaum, 4 erexaners el xosum, grum ev kardum en hajeren. Tsnorits shat ban e kaxvats, bajts tsankutjan depqum/shimanalu ajsinqn/ anhnarin voshinsh shka. Es uraxutjamb em asum, vor haj em, Hajastanits, u anmijapes gnum 4-rd dar "Hajastann arajin erkirn er, vor 301 in petakanoren endunets qristoneutjune". Sa im antsaturtn e, im pative, im anunn u azganune. Indz hamar ajs hartsum urish kartsiq shi karor linel.
|
|||
|
|||
![]()
Bravo Shorik!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю,что нужно знать свой язык.Мы же не зря армянами родились!
|
||||
|
||||
![]()
Конeчнo стыднo,ecли я apмянкa,тo oбязaнa знaть cвoй язык!
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю тех,которые говорят стыдно!Мои предки в России с 1915г.Родился и живу в Ростове.Учился в армянской школе.Скажу так,армянский язык разный.Карабахский вообще не понимаю.Литературный армянский знаю,есть слова которые не понимаю,а говорю на диалекте.У нас свой Ростовский армянский язык:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если ты армянин или армянка-то да..........!!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
в беларуси есть эстрада, за которую не стыдно?.. Кто эти люди? | Алладин | Белоруссия | 72 | 05.09.2008 22:05 |