![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
|
|||
|
|||
![]()
ната!!! как красиво! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не изменяй ",- ты говоришь любя,
О,не волнуйся,я не изменяю. Но дорогой мой,как же я узнаю, Что в мире нет прекраснее тебя? Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви... |
|
||||
|
||||
![]()
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
|
|||
|
|||
![]()
Нужна всего минута чтобы заметить особенного человека,
Нужен всего час чтобы его оценить, Нужен всего день чтобы его полюбить - И нужна целая жизнь чтобы забыть.... |
|
||||
|
||||
![]()
браво! (H)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тамаз, присоединятесь, у Вас тоже много замечательных вещей
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕСЧАСТНОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ГОРЬКОЙ,ТРУДНОЙ, БЕЗОТВЕТНОЙ И БЕЗРАССУДНОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ. НО НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УБИВАЕТ, ТОТ,КТО ЭТОГО НЕ УСВОИТ, И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ НЕ СТОИТ |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно (F)
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины для меня загадка из загадок. Цари природы, но беспечны как птенцы. Стремятся навязать нам свой, мужской порядок И ждут от нас покорности овцы. Мы, женщины, скажу совсем другое дело, Хотя царицы, но заботливы и между сим, Мы незаметно для мужчин-"царей, умело Так управляем ими, как хотим. Они не верят в стройность наших слов и мыслей, Предпочитая стройность наших ног, Округлость форм и алость губ, и только свистни Наш "царь" растаял и уже не строг. Пусть так, права мужские не хочу оспорить, Но женских прав своих во век не уступлю. Как не крути, мы вместе в радости и горе, Ругаемся иль шепчем: " Я люблю". Давно прошедшие века матриархата Оставили во мне свободы естество, Хочу царить, но без царя мне скучновато. Придётся быть покорной. Вот и всё! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на цыпочках к тебе в душу,
Я в сердце твоё - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Пойди, обними легонько, Скажи, разве это плохо, Отдать уголок своего сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне шире дверцу |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
|
|||
|
|||
![]()
Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво... (F) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жертвуй ради любимой всего ты себя,
Жертвуй тем, что дороже всего для тебя. Не хитри никогда, одаряя любовью, Жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя!
|
||||
|
||||
![]()
В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей. (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
идёмте в комнату для знакомств ! познакомимся ! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... (F) :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (lo) (L).
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бендеры-город надежды и любви | Наталья Как | Приднестровье | 68 | 28.01.2020 09:14 |
Поговорим о любви...???? | ani jalagonia | Абхазия | 34 | 19.09.2010 08:05 |
ВСЁ О ЛЮБВИ! | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 8 | 25.06.2010 16:23 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |
история нашей любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Диктатор | Грузия | 12 | 03.08.2008 23:23 |