![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
???? ????????? ????? ????????,
??????? ????, ?????? ????????, ????? ?? ????? ?????? ?????? ????????, ??????? ???????? ???? ?????????, ??????? ?????????? ?????? ????????? ?? ??? ???????????, ?????? ????????. ?????? ???? ??????? ???? ???????????, ???? ????? ?????? ????? ????????, ???? ???????, ??????, ??????? ????? ???????, ?????? ??????? ?? ?????? ???????, ???? ????? ?????? ???, ?????????, ????? ????? ???? ???????? ???????????, ???????? ?????? ?? ???? ????? ???????, ?????? ??????????, ?????? ?????????
|
|||
|
|||
![]()
bravo!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нана *(Y) (Y) (Y)....виси *лексиа?
|
||||
|
||||
![]()
ВЛЕЧЕНИЕ ДУШ *ПОРОЖДАЕТ-- *(L) *ДРУЖБУ ....... *ВЛЕЧЕНИЕ УМА * ПОРОЖДАЕТ--- (L)УВАЖЕНИЕ ......ВЛЕЧЕНИЕ ТЕЛА ПОРОЖДАЕТ--- (L)ЖЕЛАНИЕ......СОЕДИНЕНИЕ ТРЕХ ВЛЕЧЕНИЙ ПОРОЖДАЕТ--- (L)ЛЮБОВЬ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ--самое святое что есть на свете,но она так редка ,ее так трудно встретить,что в подделке под нее есть польза....потому что под ее влиянием люди по крайней мере стараются быть красивее,приятнее,веселее. * ЛЮБИТЬ--ОПАСНО,А ОПАСНОСТЬ ВОЗБУЖДАЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
???? ????????
?? ????, ??? ??? ?????????! ????? ??????? ?? ????? ?????, ???????? ???? ?????????????, ???? ??????? ?? ????????? ?? ????, ??? ??? ?????????! ?????? ?? ???, ?????? ??????, ??????? ????? ?? ???????, ?? ?????????? ?????? ???????? ?? ????? ????? ??????? ???????. ??????????? ?? ?????? ???? ?????? ???????? ?????, ???? ????????, ??? ????????? ?? ????????? ???????? ??????. ??????? ????, ??????? ?????, ??????? ?????? ?? ??????? ??????… ???? ??????? ?? ????????? ?? ????, ??? ??? ?????????! 1939 (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
????????? ??????
* * * ???? ?????????, ???? ?????????, ????? ??????????? ?????? ?????????. ??? ???? ???????? ???? ??????????, ??????? ??????? – ???? ?????????. ??????-??????????? ?????? ????????, ???? ???????? ???? ????????, ???? ??????? ???? ????????, ???? ???????? ???? ????????. ????? ????????? ??? ??? ???????, ????? ??????? ?????? ?? ????????, ?????? ????????? ??? ?? ???????, ???? ?????????, ???? ?????????. 1917 (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Любить хорошие качества в человеке--это легко,а вот когда любишь недостатки---вот это трудно и это по-видимому и есть настоящая любовь. ЛЮБОВЬ неподвластна ни морали ,ни рассудку.
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, ты от страданья родилась?
От восхищенья? Но со дня творенья Все жаждут твоего поикосновенья, Не в силах отвести молящих глаз. Ворочать камни мук нас вновь и вновь Все заставляет власть твоя и нега... Так кто же ты и что же ты, любовь? Ты из чего? Из солнца? Иль из снега?.. Салих Гуртуев |
|
||||
|
||||
![]()
??? ??? ????????
??? ??? ???????? ?? ?? ?????. ???? ???????? ????????? ?? ???? ??? – ?????? ??????. ??? ??? ???????? ?? ?? ??????. ?? ???????? ????? ?????? ???????. ???????? ????? ????????? ?????. ?? ???????? ????? ?????? ?????? ?? ???????? ??????????. ???? ???? ?????? ?????? ?????? ?????? ???????? ??????????. ????? ????????? ???? ??????? ?????? ???????? ???? ??????????. ?? ???????? ????? ?????? ?????? ?? ???????? ??????????.
|
||||
|
||||
![]()
???? ????????, ??????? ??????,
?????????, ????????? ???? ??? ?????????, ????, ?????? ?????????? ??? ???????. ?????? ????? ?????, ????? ?????? ??? ?????? ??? ????????. ????? ?? ????? ????????? ?????? ?? ??????????? ??????? ????? ?????? ?????, ???? ???????? ???? ?????????? ?????????. ????? ?????? ??????????? ????? ??????? ???? ?????? ????????, ?????? ????????? ??? ???????, ???? ???????? ????????? ????. ???? ??? ???????, ??? ?????? ??????, ??? ??? ?????? ?? ??????????, ???? ????????, ???? ???????? ?????? ???????? ???? ?????.
|
|||
|
|||
![]()
Любовь нам-как блистание звезды над миром зла.
Любовь нам как призвание на добрые дела. Чтоб мир отмылся дочиста, душа тревогу бьет. Любовь нам как пророчество, зовущее вперед. Любовь как жажда истины, как право есть и пить. И , может, ты единственная, способная любить. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь делает все, движет всем,
пересиливает и побеждает. Ничто не создается без любви, * * * * * * * * * * * *( *Савонаролла *)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - фантазия души...
Двух пылких взглядов столкновенье, Два голоса в ночной тиши И двух сердец прикосновенье... Два солнца, рвущихся в зенит, Два тела, скованных истомой... Любовь нас тайною манит, Ведёт дорогой незнакомой. Соединенье двух огней! Любовь - две страсти вне закона! Мы часто думаем о ней, Но , ведь, не всем она знакома! Как стон, застывший на губах, Как свет звезды в ночном просторе, Слеза , блеснувшая в глазах... Любовь - и радость нам, и горе! Пусть чувства будут вновь и вновь До нас от Ветхого Завета! А, может, жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это?
|
||||
|
||||
![]()
Средь мрачных дней под гнетом бед
Из мглы туманной прошлых лет В потоке радостных лучей Мне светит взор твоих очей. Под обаяньем светлых снов Мне мнится: я с тобою вновь. При свете дня, в ночной тиши Делюсь восторгами души. Я вновь с тобой. Моя печаль Умчалась в пасмурную даль, И страстно вновь хочу я жить, Тобой дышать, тебя любить. Д. Ратгауз
|
||||
|
||||
![]()
УЛЫБНИСЬ,,, если дождь за окном не кончается,
УЛЫБНИСЬ,,,если что-то не получается, УЛЫБНИСЬ,,,если счастье за тучами спряталось, УЛЫБНИСЬ,,,если даже душа поцарапалось. УЛЫБНИСЬ,,,и увидишь... тогда всё изменится, УЛЫБНИСЬ,,,дождь пройдёт, и земля в зелень оденется, УЛЫБНИСЬ,,,и печаль стороной пройдёт, УЛЫБНИСЬ,,, и душа заживёт !!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бендеры-город надежды и любви | Наталья Как | Приднестровье | 68 | 28.01.2020 09:14 |
Поговорим о любви...???? | ani jalagonia | Абхазия | 34 | 19.09.2010 08:05 |
ВСЁ О ЛЮБВИ! | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 8 | 25.06.2010 16:23 |
О любви к ближнему и ближней | НАТАЛЬЯ СОФО | Грузия | 140 | 11.01.2010 22:48 |
история нашей любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Диктатор | Грузия | 12 | 03.08.2008 23:23 |