![]() |
|
|
|||
![]()
Задыхаясь,вбегает мужик на *набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в5 метрах от причала *паром, запрыгивает сам, еле уцепившись
за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем, довольный, прохрипел: - Фу! Всё-таки успел! - Это всё, конечно, хорошо, - говорит *капитан. - Но вы могли бы подождать, * пока мы причалим!!! |
|
|||
![]()
А сейчас я научу вас варить суп с фрикадельками.
Для начала очистим пельмени от кожуры... |
|
|||
![]()
К нам в контору приехали два немца. *
Босс поручил мне их развлекать. Идём втроём по улице. *Подходит мужичок, просит закурить. * Даю ему сигарету. *Мужичок благодарит, уходит. Немец: - Это твой друг? - Нет, впервые вижу. - Тогда почему ты дал ему сигарету? - Он хотел курить, сигарет нет, он попросил я дал. Пауза. - А у нас никто не попросит. Второй немец: - И никто не даст......... |
|
|||
![]()
Уроки клубных танцев ;-) :
|
|
|||
![]()
Учитывая дисбаланс в численности населения между государствами,
и непропорциональное умственное развитие чиновников, в служебную командировку в Китай взяли почти всех министров, решили хотя бы весом и количеством задавить. |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
![]()
На лавочке сидит мужик и сокрушается:
-Вот, чёрт, вот, дьявол, вот, идиотизм !!! Рядом присаживается милиционер: -В чём дело, гражданин, почему ругаемся? -Да вот, лавочка покрашена... -Бля... , твою мать !!! |
|
|||
![]()
У вас уже клиника!Что бы ни сделал Янукович- вы это воспринимаете как негатив.Поехал без жены- плохо, поехалбы с женой - тоже плохо, казенные деньги на жену тратит.Поехал с чиновниками -плохо, поехал бы один- опять скажете. что плохо.
Вам надо лечится. У вас серьезная фобия... |
|
|||
![]()
Хочешь каждый день знакомиться с интересными людьми,побывать в незнакомых местах,узнать вкус настоящей романтики,ночуя на открытом воздухе?
Уйди в запой! ------------------------ Девять утра.Двое мужиков покупают водку.К бутылке приклеена какая-то пачка с орешками(очередная акция). Первый: смотри,тут еще и орешки есть... Второй: не ешь,это чтоб от белки откупиться,когда придет... ---------------------- Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых,энциклопедических и орфографических словарей и энциклопедий на дом и в офис! |
|
||||
![]()
Россия.
Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается полтора миллиона. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут сообщения почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я одна и работаю в этой стране!!!!!!!!!!
![]()
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?. ------------------- Что такое пол-литра на троих по-африкански? - Двое пьют, третьим закусывают. |
|
||||
![]()
Сидят три мужичка в лодке, рыбачат на удочки.
Ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Солнце всходит! Второй: - Да уж, давненько такого восхода не видал! Третий мужик, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбачки выныривают: - Какого, мол, фига!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (который в лодке остался) достает весло и бамс им обоим по голове: - А за осуждение действий модератора - бан!!!
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|