![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зульфия !!! (Y)(F)Женщинам тоже надо доверять! После Медведева будет женщина, я надеюсь....
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению лысых женщин в политике не видела! А по закону жанра-следующий-лысый!:-$
|
|||
|
|||
![]()
По теме: Может. Если это Маргарет Тэтчер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарет Тэтчер повесилась бы у нас в стране! Ей до долготерпения Российских женщин-как до Лондона!!!:-P
|
||||
|
||||
![]()
По теме:
Угу, не иначе Алина Кабаева будет или ещё посмазливей найдётся:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Матвиенко
|
|||
|
|||
![]()
Если президентом станет женщина - руководить страной будет её муж...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если президентом станет женщина то мужчина уже точно не сможет управлять страной:-D ;-)
Будет наконец-то работать!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Илья: (Y)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот как раз её муж руководить и не будет! Может только наоборот быть...нами руководит Кабаева! :-D (md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Фу, какие грязные сплетни, и все взятые из желтой прессы. Стоит ли такую чушь писать.|-(
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать,что с 1991г.-выдающиеся результаты!!!(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
мне кажется лучший пример-Екатерина Великая и Николай Второй. Была бы она на его месте- не была бы Россия сегодня в такой ситуации, нас бы было пол миллиарда!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кто она? Кабаева или Екатерина? Кто на чьем месте? Екатерина на месте Николая? Или Кабаева? :-(
Раиса Дикун: согласен с вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Танюшка - русская. *не была бы Россия сегодня в такой ситуации, нас бы было пол миллиарда!!
В чем проблема то??? Давай начинай с себя, глядишь и придем к пол миллиарду!!! Или это должны делать Путин с Медведевым???(dt) Так вольно дискутировать как вы милочка любой может под такими аватарками которые у вас размещены на страничке. Извините но полюбопытствовала, кто так громогласно кричит и маскируется.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Екатерина на месте Николая!
Раиса, я то как раз спокойно и говорю, а что ты так зло кричишь не понятно? Любимого "вождя" задели или испугалась женского руководства? Любому здравомыслящему человеку в нашей стране ясно, что тут не просто и двух детей прокормить, не то что больше. И в этом ответственны в первую очередь твоё любимое правительство. Или я за них должна соц проблемы решать, бороться с алкоголизмом? Или может мне одной пол миллиарда родить? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Или это должны делать Путин с Медведевым???
да нет, конечно они любимые вообще ни в чём не виноваты и ничего не должны делать, главное ОНИ у нас есть (H)
|
||||
|
||||
![]()
А почему и бы и нет Танюшка русская начни с себя, покажи пример.Критиковать мы все горазды. А когда касается самого человека то тут бывает как говорят кишка тонка. А горлопанить все умеем. Научились.
Во все времена находилось немало народу недовольных политикой того или иного руководителя. Только надо еще учитывать, что они такие же люди и имеют право ошибаться. Себя дорогую наверное прощаете за ошибки?
|
|||
|
|||
![]()
>они любимые вообще ни в чём не виноваты и ничего не должны делать, главное ОНИ у нас есть<
Аразве они ничегоне делают? Может Ельцин больше сделал? |
|
||||
|
||||
![]()
раиса вы не правы я никого не критикую да и бесполезное это дело критиковать все равно не услышать и не увидят а если увидят то пропустят мимо ушей. я дала ему а если вы не знаете что писать так лучше не пишите умнее будете
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! | Виталий С.В.А. | Белоруссия | 104 | 08.11.2010 15:42 |
Высказывания известных людей о нашей стране и о нас. | Nune Movt | Армения | 28 | 25.10.2010 18:46 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |