![]() |
|
|
|||
![]()
Это только на лестничной клетке скидываются,когда помер кто то. Или взломали домофон. Или в мелком коллективе на букет директору. Американцам сие чудо неведомо.
|
|
|||
![]()
lichno ya ne predstavlau chto Amerikanci s takim je rveniem obsujdaut Rossiu!
|
|
|||
![]()
v inernete
|
|
|||
![]()
Три с половиной тыкальщика пальцами-это не Россия...Не обольщайтесь:-D
|
|
|||
![]()
17:00
http://forum-msk.org/material/power/6437.htmlольга опровергните хоть один из постулатов в данном анализе. МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ |
|
|||
![]()
на какую конкретную статью ссылка..Меня выкидывает на сайт
|
|
|||
![]()
В. Путин: агент ЦРУ или "просто" агент влияния?
Эдуард Самойлов 03.01.2006 То, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. На мой взгляд, уже более чем очевидно, что В. Путин является или агентом ЦРУ, или «просто» агентом влияния США, последовательно, методично и целенаправленно осуществляющим, в интересах прежде всего США, ликвидацию России в ее нынешнем виде как суверенного государства. |
|
|||
![]()
(md) И какая бредятина только в больнгые головы не придёт......
|
|
|||
![]()
опытный дискутёр может подогнать одни и те же факты в любую сторону. Я читал много разных мнений..Имею свою точку зрения. Россия сейчас не достаточно сильна,чтобы проводить полностью самостоятельную политику. Приходится лаврировать..На открытую конфронтацию с США пойдёт только полный отморозок. *-) *Потому стараюсь не читать всякий недоказуемый бред(v)
|
|
|||
![]()
В идеале в далёком будущем на Земле должно остаться одно правительство и ВВК (военно-космические силы)(H) *Учитесь смотреть в будущее,господа;-) (v)
|
|
|||
![]()
бомбанем америку!
|
|
|||
![]()
ЧЕМ -ДУБИНОЙ????????????????????
|
|
|||
![]()
щассс
|
|
|||
![]()
ядерной
|
|
|||
![]()
да без проблем
|
|
|||
![]()
ЯДЕРНАЯ УЖЕ ПРОРЖАВЕЛА ИЛИ ТОПЛИВО ИСПОРТИЛОСЬ ЗА25-30 ЛЕТ
|
|
|||
![]()
Ядрёным хреном с огорода.
![]()
А смотрели Жирика в Прожекторе Перисхилтон? Он сказал,что мы чуть-чуть ось Земли наклоним и всё..тю-тю:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
ФОБОС -ГРУНТОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Я ща попробую найти ссылку
|