![]() |
|
|
|||
![]()
Контра, твои принципы - суть антипод принципов Натальи Евгеньевны. Также как принципы Зю - антиподы принципам Навального, но тем не менее и там и там есть смычка. И это наводит на мысли. Ну это грубо
![]()
Это бредни. А вот то, что передают РИА новости (не какая то лента ру) - на мысли, действительно, наводит *-)
|
|
|||
![]()
Эпитет Путиноид - напрочь вошел в лексикон русского человека! Не надо обижаться! Это не вытравишь теперь каленым железом!!!!
|
|
|||
![]()
Вова, тебе когда подвезти? К первомайским пойдёт?:-)
|
|
|||
![]()
колись
|
|
|||
![]()
Ишь... какие! Не хотят, чтобы их по имени Путина величали. Неужто фамилия не нравится? Вот ленинцы с гордостью носили своё название! (H)
|
|
|||
![]()
Наталья. Есть сторонники сильной России *и есть их противники
|
|
|||
![]()
... не доходит?
|
|
|||
![]()
А вообще лингвисту будет интересно: сколько много у нас неологизмов последнее время появилось: сПУТИниздил, объеГОЛИЛ, расСЕРДЮЧИЛ,
|
|
|||
![]()
Путиноиды - гордитесь Путиным! В светлый вас путь ведет человек! Кстати, путиноид, лично на мой взгляд, звучит более привлекательно, нежели как медвепут или простиПутка.
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, может такой довод вас убедит: сменяемость человека у власти, и чем чаще, тем лучше - есть признак внешнего управления страной. Это и есть принцип чужой "демократии", чтобы не было постоянной власти в стране, которая бы, не дай бог, задумалась бы и о стратегии развития. В России именно факт такого "недемократического" поведения наводит на мысль, что играть по "общедемократическим", т.е. внешним правилам Россия не хочет, нет?
![]()
блин... клин... клиника
|
|
|||
![]()
Меня убеждает один довод. Знаете, почему народ майя был таким мудрым? Когда правитель ими немного поправил - его торжественно сжигали.
|
|
|||
![]()
:-D *С Праздником Вас,Наталья Евгеньевна!(F) (F) (F) (G) (CC) (nt) (nt) (nt)
|
|
|||
![]()
и вы знаете... в правители никто не рвался. Их насильно избирали!!!!
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, а вы из истории России можете привести примеры правителей, которые правили 8 лет и при этом страна резко развилась? Все примеры говорят об обратном. А мы говорим именно об условиях России а не Центральной Америки
![]()
вот, спасибо, Сережа Нифантьев!!! Дай бох тебе здоровья, добрый человек. (D) (D) (D) (v)
|
|
|||
![]()
О твоих принципах, Контра, я знаю только то, что следует из твоих же тут слов, поверь, достаточно, ну если ты конечно, не "шпиён" :-D
![]()
Я могу привести пример, когда страна за несколько пятилеток, после войны, военной интервенции и голода стала мощной индустриальной державой. Но к Путину это не имеет никакого отношения.
|