![]() |
|
|
|||
![]()
Сережа, зачем быть защищенным тому, кто друг? Ты ниче не понимаешь! :-D :-D :-D
![]()
да уж...(H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Контра шо скажешь в оправдание.. нато?
|
|
|||
![]()
и вот интересно взаимодействие двух организаций НАТО и ООН. Последнее время НАТО вытеснило ООН (организация ОБЪЕДИНЕННЫХ наций) с мировой *арены. Резолюции ООН не выполняются НАТО! Пример - Югославия.
|
|
|||
![]()
А шо ,Вадим, нам не надь от Кореи или... Грузии защщищатцэ?
|
|
|||
![]()
мы уже до такой степени опустились?
|
|
|||
![]()
Надоть под защщиту нато попроситцз... а то вдруг кто нападёт...(sc)
|
|
|||
![]()
Сереж, а ты меня в последние 20 минут воспринимаешь как серьезного собеседника? Я конкретно троллю либероидов ))))))))))))))))
![]()
Сережа, НАТО тебя защитит! Для того оно и создано - для ЗАЩИТЫ! :-D :-D :-D
![]()
Опаньки, Контра заговорил с позиции силы? А пупочек не развяжется? :-D :-D :-D
![]()
а я тут в новостях прочитала: НАТО поделится секретами по ПРО с Россией *-) ну... думаю.... н-дааааа.... и сразу после выборов.
|
|
|||
![]()
Не, ну действительно, если США нам друг, то какого черта эта страна спонсирует и принимает непосредственное и ведущее участие в НАТО? *Штаты, промежду прочим и оппозицию нашу спонсируют. За кого Вы, Наталья, тут убиваетесь.:-)
|
|
|||
![]()
Чувствую... путиноиды *совсем не чухнутся, а будут рассматривать в новом победителе (НАТО) все более соблазнительные и заманчивые стороны.
|
|
|||
![]()
Зюганова США не спонсируют.
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, путиноиды рассматривать вообще на таком уровне ничего не могут )))))))))))
![]()
не смешите кур - США спонсируют коммуняк. Ага. Обама уже подпрыгнул три раза.
|
|
|||
![]()
Вадим,к Вам я всегда отношусь серьёзно... и к НАТО тоже. И поддерживаю Контру в его устремлённости РАСПУСТИТЬ на х-й агрессивный блок НАТО.
|