![]() |
|
|
|||
![]()
Конечно.не смешно. Фобия-это проблема......а не вечер юмора
|
|
|||
![]()
Как раз я не считаю.что американцы дебилы. Потому.что не дебилы..........их не интересует Россия.Ну....только если .как туристический маршрут
|
|
|||
![]()
Светочка...а что-нибудь о геополитике ты слышала когда-нибудь?...
|
|
|||
![]()
Ну допустим, Россия для Америки сегодня как "кость в горле", как вы выразились. В основном это проявляется голосованиями в СовБезе ООН. Это повод для гордости? Для самоутверждения? Для подражания?
Задайте себе более существенный вопрос. Насколько такое поведение выгодно России и её интересам? Если США решится предпринять какие-либо меры против Сирии или Ирана, то они это сделают с согласия России или без него. Россия продолжает союзничать с изгоями и это явно не идёт ей на пользу. Но в Кремле у российского руководства менталитет продолжает работать на уровне полковника ГБ, и там этого не понимают. |
|
|||
![]()
Как раз я не считаю.что американцы дебилы. Потому.что не дебилы..........их не интересует Россия.Ну....только если .как туристический маршрут Светлана, по вашей логике либо американцы - дебилы, либо интересуются Россией, вы сказали, что американцы Россией не интересуются, то есть вы считаете, что американцы - дебилы?
![]()
Я думаю, что голосование в совбезе покажет чего стоит истинное положение дел. Чего стоит слово России.
Особенно, что касается военных действий! Если Россия сказала НЕТ, то ничего и не будет. Россия как никогда сильна в войне. *Российский солдат не чета *слабовольному барчуку америкосу! Перезагрузка провалилась и не по вине России. Скоро, я думаю, придется согласовывать США с Россией свой беспредел с размещением своих ракетных комплексов вблизи наших границ! И перестать разговаривать с Россией через "губу"! Америкосы уже все западные границы нашей страны базами окружили.Прикидываются мииолюбиаыми, улыбочки и дружеские похлопование по плечу нашего президента, не усыпит нашего истинного понимания подлой тактике подготовки к неожиданному нанесению удара по России. |
|
|||
![]()
Я думаю, что голосование в совбезе покажет чего стоит истинное положение дел. Чего стоит слово России.
Особенно, что касается военных действий! Если Россия сказала НЕТ, то ничего и не будет. Россия как никогда сильна в войне. *Российский солдат не чета *слабовольному барчуку америкосу! Перезагрузка провалилась и не по вине России. Скоро, я думаю, придется согласовывать США с Россией свой беспредел с размещением своих ракетных комплексов вблизи наших границ! И перестать разговаривать с Россией через "губу"! Америкосы уже все западные границы нашей страны базами окружили.Прикидываются мииолюбиаыми, улыбочки и дружеские похлопование по плечу нашего президента, не усыпит нашего истинного понимания подлой тактике подготовки к неожиданному нанесению удара по России. |
|
|||
![]()
21:40
Как раз я не считаю.что американцы дебилы. Потому.что не дебилы..........их не интересует Россия.Ну....только если .как туристический маршрут........................................... .................................................. .......................Светлана,вы либо очень наивны,либо на вас розовые очки.Как можно не видеть очевидных вещей?При этом называть это фобией?Значит больных параноей настолько много,что возникает вопрос:весь мир сошел с ума или весь мир сговорился?;-) |
|
|||
![]()
Мы видим примеры применения американской тактики мягкой силы, направленной против РФ. Все эти аранжевые революции, все эти новые режимы в странах бывшего СССР ненавидят Россию! И политика их проамериканская и америка их материально поддерживает.
Все, мы у красной черты! За ней война! И потом нулевой вариант. И все люди будут снова братьями! |
|
|||
![]()
Не надо так пессимистично к этому подходить.Нас война не затронет.США на нас порыкивают,но сделать ничего не могут.Ведется информационная война.Но я думаю,уже многие поняли,кто есть кто.Так что эта война не должна нам сильно повредить.
|
|
|||
![]()
Войны не будет пока Россия не уступит. В сирию отправлено наше вооружение для Ирана. Совбез очень просил наших не продавать Ирану современьейшие ракетные комплексы С-400. Пока Россия комплексы не поставила их а Иран.
В *Сирии уже полно нашего оружия т.к. там наша военная база. |
|
|||
![]()
. Но я думаю,уже многие поняли,кто есть кто.Так что эта война не должна нам сильно повредить
--------------------- Конечно поняли, потому и нет сейчас у нас союзников кроме отморозков типа папаши Уго (Чавеса) |
|
|||
![]()
Нехилый "отморозок" раз бочку на дядю Сэма гонит, точно отмораживается от проблем
![]()
У нас в союзниках страны, которые выбрали путь независимой внешней политики. Остальные сраны и европейские уже давно легли под Америку и не петюкают без их отмашки. Например Израиль и шага не может самостоятельного сделать без оглядки на США.
Вы предлогаете и нам стать воссалами США? У России тысячилетняя история, никогда гикем не была захвачена или порабощена еем либо. Все влйны всегда аыигрывала!!! И теперь в одночасье потерять свой политический суверинитет? Ни один человек в России с потерей суверинитета не согласится! |
|
|||
![]()
Почему? Каспаров и Чирикова не против вроде
![]()
Маслову.
Есть внутренняя политика и есть внешняя. Не надо путать божий дар с.... |
|
|||
![]()
Виктор, а вы это мне к чему???
![]()
У России тысячилетняя история, никогда гикем не была захвачена или порабощена
--------------- А татаро-монголы? |
|
|||
![]()
США сейчас в одной лодке с алькаидой и с террористами.Почему они поддерживают боевиков в Сирии?Почему после их вмешательства не прекращаются войны в Египте и Ливии?Почему заявление террориста Доку Умарова опубликовано всеми западными СМИ?
|