![]() |
|
|
|||
![]()
Где - то я уже это видела - каждому - своё....В Бухенвальде...
|
|
|||
![]()
А какой лозунг вы предлогаете? Все отнять и полелить? Так мы это уже проходили...Все поьелили и потом оказались в глубокой попе как Сев. Корея или Куба. Где зарплата шесть $ в месяц! Зато все ровны и мечтать не о чем, потому как граница щакрыта и несогласных никто не спрашивает!
|
|
|||
![]()
Тыринов, Выам я вообще ничего не предлагаю. Человек, который добровольно выбирает воров и ублюдков, мёртвый ...
|
|
|||
![]()
Вот Марина я вам дам два яблока, вы на них смотрите, вроде разницы нет, но одно я назову плохим, другое хорошим, и скажу вам, что если вы выберете плохое по МОЕМУ представлению, то вы мертвы. И как вам такой выбор?
![]()
Я насчет воровства ничего не слышал. Может просвятите?
|
|
|||
![]()
Тыринов, просвещайтесь как - нибудь сами....
|
|
|||
![]()
Я насчет воровства ничего не слышал. Может просвятите?
Пацталом! (fr) (fr) (fr)
![]()
И вообще, "Не ча на зерколо перять коли рожа ..."К себе надо присмотреться; понять почему не получается. Не всегда же правительство во всех бедах виновато.Ведь можно и за бугор свалить счастья попытать. Не в Союзе, никто не запрещает. А там еще хуже, проверено.
|
|
|||
![]()
В бедах больных гепатитом виновато именно правительство. Желаю путину и его потомству заболеть гепатитом и не получать лечения. Отныне и присно и во веки веков....аминь.
|
|
|||
![]()
Даже в тюрьме одни люли у параши, а кто то у окошка, и там равенства тоже нет! Пора понять законы жизни.
|
|
|||
![]()
Ну Виктор, вы циник.
![]()
Олег, я таких слов не знаю!
|
|
|||
![]()
Зачем Путину воровать? Он и после президенства по конституции будет иметь все поивелегии типа охраны и особняков!
|
|
|||
![]()
Тыринов, с Вами - вопрос закрыт...
|
|
|||
![]()
Марина, а затыкать рты - это прямо по Сванидзе! ;-)
![]()
Да говорите сколько влезет. Для меня вопрос закрыт...
|
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что Путину воровать незачем...Он управляет всей Россией...а это намного больший драйв, чем воровать....Тем более, что у него и так все есть....
|
|
|||
![]()
a kak Putin stal millionerom? Klad babushkin na dache vikopal?
|
|
|||
![]()
А кто тебе сказал, что он миллионер?..в желтой прессе вычитал?....))))
|
|
|||
![]()
Нет, Алис, он по ночам тайно считает золотые червонцы, на каждом из которых написано "ПУТИН" в подвалах Кремля