![]() |
|
|
|||
![]()
Алка, неужель я нерв затронул? ;-)
![]()
Контра, ты еще и Левоевропеец запомнь, тоже не грустно ;-)
![]()
Маслов очень, очень хочет быть умным. Старается... Я это уважаю.
|
|
|||
![]()
Точно затронул ;-)
![]()
Пардон, но я немного отвлёкся.
Итак, Вадим, не могли бы вы указать пост (дату/время) когда я вас лично оскорбил используя терминологию типа "пропагандон" ? |
|
|||
![]()
Бедненький...
|
|
|||
![]()
Натан... Мальчик хочет самоутверждаться - не трогайте
![]() |
|
|||
![]()
13:59
И по теме --я * считаю , что США *не хотят уничтожить Россию ---------------- Тоже думаю, что нет. Должна быть какая то выгода в подобном желании, но ее (выгоды) не видно, по крайней мере на поверхности |
|
|||
![]()
Вадим отмалчивается....в поисках моих оскорблений в его адрес.:-D
|
|
|||
![]()
"Натан, вы еще не привыкли к нашему такому общению? А я было подумал,что после госпожи Трибунько вас уже ничем удивить невозможно".
Юлий Карлович. Вы правы. такое общение, к сожалению, меня уже не удивляет. Но и ПРИВЫКАТЬ к нему я отказываюсь. |
|
|||
![]()
У Вас хоть выбор есть, а нам поневоле приходится привыкать
|
|
|||
![]()
Юлий Карлович,
Я вот обратил внимание, или по крайней мере у меня создалось такое впечатление, что на на российской периферии люди не такие озлобленные, хотя и живут в основном намного беднее, чем в "столицах". Не знаю чем это объясняется. Может быть я ошибаюсь. |
|
|||
![]()
Наверное вы правы, сытая жизнь (в России) делает людей злыми, богатство высокомерными.
Хотя, думаю должно быть наоборот |
|
|||
![]()
Неправильное впечатление....
|