![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(H)
|
||||
|
||||
![]()
По Уго уже можете свечками запасаться . :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, вы даже представить себе не можете, что есть "американский пролетариат". В Америке вообще не любят делить людей на классы. Это так в России принято. Так сказать, пережитки социалистического прошлого. Вроде большевики использовали именно такие формулировки.
В Америке сегодня ты - пролетариат, а завтра, если конечно мозги есть, купил себе дом, либо под дело, либо на сдачу, и уже не пролетариат, а гнусный помещик-экспуататор. Бывает конечно и наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас тоже уже так. Вон, опять пролетарий к власти рвётся.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пора на Кубе базы восстанавливать..И с Уго Чавесом договариваться...."
Давайте срочно, или как говорила моя пробабушка "бикицер". Пока есть с кем. А то и там и там товарищи уже в открытую на ладан дышуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Последний шанс у него. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Америке вообще не любят делить людей на классы. Это так в России принято :-D :-D :-D Ага, это когда вместо бездомный говорят "предпочитающий неоседлый образ жизни", а про нищих - "выбравший свободу не питаться", да? Да вы хоть пингвина апельсином назовите, суть не изменится. А "класс общества" использовался далеко не только большевиками, не ими первыми, не ими последними, и пришло это все с милой вашей Европы, но надо вашему Марксу отдать должное, мужик был умный и капитализм протащить пытался даже в Бутане :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Натан, не в курсе, зачем Киссинджер к Путину прилетал? Мож у вас там пишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то мы тут копья уже поизломали все.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Да у нас тоже уже так."
Вот это другой разговор. Рим не за один день строился. И у вас сначала будут злые и жадные миллиардеры, а потом, на староти лет, им захочется чести и памяти, и отдадут они свои заработаные (или наворованые, в зависимости от вашей точки зрения) на нужды пролетариев. Чтобы те меньше "пролетали". |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я не знал, что тут детский сад )
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, я обычно на бредни не отвечаю, но в вашем случае готов сделать исключение, как только разберусь и пойму о чём это вы. Но на это может уйти несколько суток. Вы уж не огорчайтесь, если я с ответом повременю. Лады?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваши всё отдали?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Леверт, судя по комплиментам в мой адрес, я вас чем то сильно задел? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А на хрена строить хрень, где точно будут воровать и насиловать??? А может построить хрень где этого не будет? Логика какая то больная насчет "строительства Рима" и "подождите чуток" пока все не передохнут, тогда все и заживут, да?
|
|||
|
|||
![]()
""Натан, не в курсе, зачем Киссинджер к Путину прилетал? Мож у вас там пишут."
Прилетал штудировать на сдачу экзаменов на немецком. Вован решил вести переговоры с Ангелой на её родном языке. А Хенрик "шпрехает" за милу душу. |
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, как вы могли меня чем-то задеть, если я уже чистосердечно признался, что не понимаю о чём вы пишите....??? Это так, к вопросу о "больной логике".
|
|
|||
|
|||
![]()
Леверт, я предположил, что задел на основании того, что ради меня вы делаете исключение, чтобы прокомментировать "бредни" и даже с мыслями для этого собираетесь, я бы на вашем месте промолчал раз не поняли ;-)