![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Баня .... баня .... когда русские мылись в бане от европейских королей воняло и грязь отваливалась кусками
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,Юра....конечно так и было и сему есть масса доказательств.А кому легко.
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне втюхивать не надо. Я и сам понимаю что развёрнутая система ПРО у наших границ это реальная угроза. ну это вас привязали скотчем к стулу и Валуев одевает перчатки и собирается вас стукнуть а вам со всех сторон говорят что не надо боятся ....
|
|
|||
|
|||
![]()
будете у нас в европах-не трогайте ничего руками...вся европа покрыта толстым слоем поноса
|
|||
|
|||
![]()
Ну воняло от них. Ну церкви надо спасибо сказать. А сегодня тысячи россиян на морозе выстаивают,чтоб кусок тряпки или палец неизвестно кого вылизать. Они воняли,но науки развивали,а страна,запустившая первого человека в космос,бьёт сегодня лбы об алтари и ракеты окроплят ..................И не взлетают,с@ки:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Из ГДР,КОГДА РУССКИН ВОЕННЫЕ ЧАСТИ УХОДИЛИ,ОСТАВИЛТ ЗА СОБОЙ КУЧУ"ГОМНА"сВИДЕТЕЛИ РАССКАЗЫВАЛИ(о сравнении с бане и королями)
|
|||
|
|||
![]()
кошек...но кошки были в отличнейшем состоянии
|
|||
|
|||
![]()
Могу под этими словами подписаться,Татьяна. Сама видела
|
|
|||
|
|||
![]()
Просвещённая Европа только за одну Варфоломеевскую ночь уничтожила *40 000 народа. И ни чё , нормально, просвещенные блин. А Иван IV за 40 лет правления всего извёл не более 4 000 .... и он блин УЖАСНЫЙ ГРОЗНЫЙ ЦАРЬ РУСИ...... ЁКЛМН
|
|
|||
|
|||
![]()
что не взлетают?Верю....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Из ГДР выходили не русские части а еврейские , грузинские и украинские. Русских там не было. Русских в СССР за границу большевики не посылали служить. Русские всё больше в ЗабВо проходили службу
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
а их вообще столько было в Париже?
|
|||
|
|||
![]()
У меня была возможность в 1990 году по замене уйти в ГДР , но туда вместо меня на должность старшего прапорщика послали целого капитана еврея ..... так что ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврейские военные части. С краснознамённой Торой. Вот до чего злоупотребление алкоголем может довести. (md) (md) (md) (md) (D) (D) (D) (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сосед был по дому-русский,сбежал с армии и попросил убежище,женился потом на полячке
|
|||
|
|||
![]()
Их было множество огромное, ибо приехали они туда сопровождая своего принца на свадьбу
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя вещает как Washington Post
============================= :-D :-D -- Ну надо как то определяться , господа ! Либо враги --и все по окопам !! Либо --не морочьте голову . Не канает уже . А то , блин , бабки , бизнес , дочьки -жены , недвижимость и горные лыжи -- все там , у врагов. :-D :-D :-D *Херь для тупых , одним словом . Покажите , сколько их , тупых --- кто в эту сказку верит . Посчитаем давайте . :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вы в СССР знаете родноверские русские части ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не 40 же тысяч.....их поди вообще 40 тысяч было.