![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как библиофил читаю даже чеки *из химчистки
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все заслуживает внимание .
|
||||
|
||||
![]()
Это уже на постоянной основе . Завтра не кончится .
|
|||
|
|||
![]()
Зю ищет сторонников на Украине обещает забрать их вместе с крымом
|
|
|||
|
|||
![]()
Артем а вы сторонник кого?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Себя
|
|
|||
|
|||
![]()
Американский посол Майкл Макфол (Michael McFaul), которого отправила в Москву еще одна британская марионетка Барак Обама, является ничем иным как идеологом на службе британской олигархии: его задача - дестабилизировать Россию.
Макфол сам рассказал о своей миссии в интервью сайту Slon.ru в июне 2011 года: «Большинство Russia watchers – дипломаты, cпециалисты по безопасности, контролю над вооружениями. Или по русской культуре. Я – ни то и не другое. Я не могу процитировать Пушкина наизусть. Я специалист по демократии, антидиктаторским движениям, по революциям». |
|
|||
|
|||
![]()
Обама марионетка Британии-вы что там курите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во время манифестаций «оранжевых» на Украине в декабре 2004 года, Макфол открыто признал в статье в The Washington Post, что «американские агенты предпочитают использовать другие слова для описания их деятельности (содействие демократии, продвижение демократии, поддержка гражданского общества и т.д.), однако их работа в независимости от навешанных ярлыков нацелена на политические изменения на Украине». Далее он перечислил источники финансирования, которое выделило под эту операцию американское правительство (либо напрямую, либо через различные неправительственные организации), а также отметил причастность Института «Открытое общество» финансовой акулы Джорджа Сороса (George Soros).
|
|
||||
|
||||
![]()
Поду на рассаду гляну . :-D :-D *Пусть Витек отстреляется !! :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
эта статья Синдеевой?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот они свой установят и будут его сохранять
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Корень
13:14 штаты - мерзкая исламская держава негров коммунистов!:-)***********Это точно....есть и Израиле понимающие обстановку люди...)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей гаврилович, * Оксфорд - кузница кадров для дестабилизации России -пишет газета ("Solidarite & Progres", Франция)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а чего это вы все Штаты воио всех своих бедах вините. На то и щука в реке чтоб карась не дремал. Допустим щука налицо. А что же карась? Ведь и щуке и карасю нехилые денежки платят. Одной чтобы шкодила, а второму чтобы бдил. Или здесь тоже полный облом как и на прочих фронтах? *Так может карася на сковородку, чтобы активнее вертелся?
|
|
|||
|
|||
![]()
А то ведь какая замечательная гражданская позиция найти врага, особенно такого чтобы до него не дотянуться и бить ему морду бесконтактным методом
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы предлагаете стенка на стенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Враг сам обозначился , запугивая своими базами по всей европе. *А Росиия не не ищет врага . выстраивает оборону
|
|
|||
|
|||
![]()
Враг виден издалека....))))) Амеры всех бомбят....
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужто уже и Россию бомбить начали? *Не слыхал
|