![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:/
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы хотели,уже уничтожили бы.США не может быть другом тоталитарного государства Так точно хотели, речь Черчилля в Фултоне послушайте, более того, даже могут, вот только страшно им, сами же загремят. А насчет другом тоталитарного государства, так вроде бы в 1944-45 дружили с СССР, сейчас дружат с абсолютными монархиями Катара и Саудовской Аравией, где людям руки и головы рубят, опять соврамши по простоте душевной и не знанию предмета, Татьяна?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, у нас педиков прессуют, потому и тоталитары мы.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
При наличии атомного оружия США не представляет трудности уничтожить Россию,было бы желание.Анасчёт дружбы,так США ЗНАЮТ С КЕМ ДРУЖИТЬ И С КЕМ НЕ ДРУЖИТЬ.Маслов,вы выбираете себе друзей сами.И по простоте душевной и незнанию предмета отказываете в этом праве США:-D
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому тоже
|
|||
|
|||
![]()
Ах да, я ж забыл ))) Андрей, я где то тут бросил ссылку вчера, представитель НОВОЙ Ливии в ООН заявил, что "геи угрожают человечеству", я так понял бомбили в Ливии не тех, сейчас начнут бомбить уже тех, что надо ))) По логике Татьяна должна резко осудить те страны, которые прессовали Ливию, ведь в результате их деятельности новая власть там резко критикует педиков!!! А вот и ссылочка еще раз: http://newsru.com/world/15feb2012/libya_print.html :-D
|
|||
|
|||
![]()
При наличии атомного оружия США не представляет трудности уничтожить Россию,было бы желание Вы сами поняли что сказали? А у России ОМП нет? В отличие от вас, в США люди все таки свои действия просчитывают :-D
|
|||
|
|||
![]()
Анасчёт дружбы,так США ЗНАЮТ С КЕМ ДРУЖИТЬ И С КЕМ НЕ ДРУЖИТЬ.Маслов,вы выбираете себе друзей сами.И по простоте душевной и незнанию предмета отказываете в этом праве США Так я не понял, США с тоталитарными государствами не дружат или выбирают себе друзей как хотят? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла,что я сказала.Я сказала,ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ.дОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО не хотят
|
|||
|
|||
![]()
:-) В этих случаях у нас говорят - за шо боролись на то и напоролись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла,что я сказала.Я сказала,ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ.дОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО не хотят Да нет, не поняли, судя по вашим словам вы понятия не имеете почему ни одна из стран с ОМП не может его пока применить :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
На счёт уничтожить не знаю точно. Планов Пентагона не видел. Но "подмять" под себя, думаю не отказались бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю неудовольство почитателей тоталитарного режима тем,что им не удаётся делать,что хотят,это и хорошо,что они кого то побаиваются.:-D Маслов,не тратьтэ,кумэ,сылы,ваша пропаганда неубедительна для народа России.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а где пропаганда то? Вы лучше нажмите что нибудь у вас, чтобы мозги переключились с тупых штампов на работу извилин :-D А то представлять тот факт, что США не применили ОМП против России как доказательство их миролюбивых намерений - это даже не глупо, это полный маразм. И заметьте, пропагандистские слова типа "тоталитаризм", которые не имеют научного значения применяете ВЫ ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна заявила: "США не может быть другом тоталитарного государства" (с), тут же Татьяна заявила: "США ЗНАЮТ С КЕМ ДРУЖИТЬ И С КЕМ НЕ ДРУЖИТЬ.Маслов,вы выбираете себе друзей сами.И по простоте душевной и незнанию предмета отказываете в этом праве США" (с). в ответ на Катар - тоталитарное государство. Так США дружат с тоталитарными государствами и вы за ними такое право признаете, так, Татьяна? :-D Так, судя по вашим словам, но тогда получается, что вы занимаетесь либо пропагандой для полных дебилов, которые не следят за вашими словами, либо сами за своими словами не следите и порете откровенную чушь. Ну нет третьего варианта. Вы какой выбираете? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Маслов,вы нервничаете,пытаетесь унизить оппонента-это доказательство вашего бассилия что либо доказать,заметьте,я не перехожу на личности.Яостаюсь при своём мнении:если бы СШАхотели уничтожить Россию,они бы это уже давно сделали,каким бы то ни было способом,а значит,они этого не хотят
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так я уже все доказал, но лично для вас еще одну элементарную вещь напишу: возможность что либо сделать не говорит о причинах воздержания от этого действия".
|
||||
|
||||
![]()
12:35
Маслов,вы нервничаете,пытаетесь унизить оппонента-это доказательство вашего бассилия что либо доказать ============================================= (F) (F) (F) :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вы ничего не доказали,вы пытаетесь в чём то убедить...Не нахожу нужным продолжать беседу далее.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D