![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...дык эт хорошо... когда без комплексов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие коплексы?! Алиса, вон, - весь мир бомбить будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
мороз тут ни при чем,это на все сказанное ранее:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сижу тихо...побираюсь... прошу милостыню... мечтаю рэд кард выиграть в лотерею....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ню-ню.
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
(V)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сижу тихо...побираюсь... прошу милостыню
а *милостыню *все *долларами *дают, *Рубли *зажали |
|
|||
|
|||
![]()
Абенов, думаю если бы Россия хотела уничтожить США, она могла бы это сделать много раз, просто ни США ни Россия - не самоубийцы, в отличие от вас
|
|||
|
|||
![]()
У граммофона есть кнопка всегда - нажми ее, Абенов
|
|||
|
|||
![]()
заело....однако
|
|
|||
|
|||
![]()
В начале 20 века уничтожение России ни кому ни чем не грозило.Просто в этом ни кто не был заинтересован.
|
|
|||
|
|||
![]()
В начале 20 века уничтожение Британской империи никому ничем не грозило, просто это никому не было нужно
|
|||
|
|||
![]()
Среднестатистический американец....ему нужен буфер от Китая ? * А Абенову что надо ? наверно стать среднестатистическим американцем...тогда и глупостей меньше будет писать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Маслов *о каком граммофоне речь сейчас ведете? токо не надо *о продвинут ости своей, .хорошо? Абенов, вы совершили глупость моментально, просто потому что стали мне приписывать какую то "продвинутость", я вовсе не продвинут, а вы два раза в теме повторили одинаковый пост - это граммофон, который заело
|
|||
|
|||
![]()
В начале 20 века уничтожение Британской ....
Империи было физически не возможно ,а Российской вполен реально. |
|
|||
|
|||
![]()
Империи было физически не возможно ,а Российской вполен реально. С какой такой дури ты это решил?
|
|||
|
|||
![]()
тов. Маслов. если,вы обратите внимание, то по сути *более многограннее и глубже,даж конструктивнее чем прежде было. *не *думаю.что экзальтированность некоторых особ *касается реальной политики. и это боольшое Благо для Человечестава.... Вы прежде чем чушь писать посмотрев в словарь, лучше избавьтесь от крупного шрифта красным цветом, уважаемый, потому что это смотрится как тупая агитация, которой вы занимаетесь
|
|||
|
|||
![]()
С какой такой дури ты это решил?
Просто я знаю историю ,а вы нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто я знаю историю ,а вы нет. А больше ярлыков не осталось? Ну я тебе скажу "сам дурак", дальше что?