![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да успокойтесь уже со своими замечаниями , все и без вас поняли смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда Россия сует нос ?
:-D Ольга...сует много куда. Только не может позволить себе это на уровне США |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы мне разрешение на въезд выбить у Российских властей? Там - такая экономика, говорят - Уххххх... Монастырский, вы не понимаете! Все свободы и материальные блага! И к иммигрантам - ну ОЧЕНЬ хорошо относятся...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не то чтобы не может позволить . еще и осуждает происки * америкосов
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тут ... Побираюсь... Ыыыыыыыы.... (вою в голос, катаюсь по грязному асфальту) :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как Лаврова в Сирии встречали -у НАТО зубки от злости скрипели...:-D Да плевать НАТО на улыбки и встречи эти. Сирия никто. Она отрезана от всего мира..Даже от арабского....кроме Ирана и хизболы террористической организации в Ливане
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас тоже ,Алка к пальме приковали ? Так вы в Ливию проситесь.Может от туда к арийцам перебежать сможете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А климат!! Климат там - какой чудесный!! Монастырский, эти пальмы вонючие, этот океан противный, этот песок... А вот там.... - ляпота! Сердце радуется! На санях с горки... Эхххх... Кони мои кони...Разудалые...
|
|
|||
|
|||
![]()
...Неуежели израильтянка "бросит в беде" американку?... Дааа *- Этому Не Бывать!... (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А оттепаль если.С гололедиком ? Да мордой в лужу....Настальгия мучить.Пельмений уже неделю не ел.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиндосию Хвалят только Те,Кто живёт В Самой Пиндосии Или Рядом... На То и Пословица - С Волками Жить,по-волчьи выть!... По-другому никак!... (fr) (fr) (fr) Ромул....а помоему...воют совсем другие(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, видимо, начали показывать? А вот у меня первый канал Русского ЦТ... Таких реклам до сих пор нет...
Странно...а у меня на всех каналах реклама:-) Елена...реклама не на продажу продукции....а о пожертвованиях в нищие страны голодным детям....больным людям |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже ностальгия мучить. Говорят, скоро откроют кабак "Тоска по родине" - у двери, швейцар, всех спрашивает "Куда прёшься жидовская морда?"
Надо будет сходить.. |
|
|||
|
|||
![]()
Счас баян с балалаечкой бы... И в пляс! ... Эхххх... Загубила нас чужбина...
Монастырский! Наливай! |
|
|||
|
|||
![]()
Алка, сходите в трактир "Матрешка", что на Брайтон-Бич в Новом Йорке, там очень рукопожатные, совестливые и демократические геи обитают, Монастырский там будет как раз к месту, и его берите, там вы найдете полное понимание среди родственных душ в борьбе за демократию во всем мире и продвижению либеральных ценностей в исламский мир :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Присоединитесь к движению хайкизма явлинизма, так победите кровавую гэбню!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Там даже демократическую горилку подают!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Россия матушка должна кому то отчитаться? Мы ваши рекламы не смотрим и не знаем кому вы помогаете, а вы наши не смотрите и тоже ничего не знаете...А незнание не говорит о том что этого нет, просто вы не знаете...:-D Елена...чего же не смотрим...смотрим мы напрямую русские каналы...так же как и вы. Только вы наши-нет
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :'( :'( :'( (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, так где ты живешь? У тебя в адресе острова какие-то...это где?
|