![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Гриша - молодец, как есть так и сказал - "симпатизирую Израилю", и все, какие могут быть проблемы? Да никаких, человек просто и ясно встал на одну из сторон и это вызывает только уважение. А вот ты, Монастырский, юлишь и срешь вокруг
|
|||
|
|||
![]()
Дима, а можно кратко - чем так плох патрио
Кратко? Кратко ,Гриша ,вы с вашим другом Вадиком это сейчас замечаетльно продемонстрировали.Ведь вы же единомышленики и антизападники и путинисты и еще бог знает кто.А как дошло до проблем патриотизма ....и все .Мозг выключился и заговорил патриотизм.Вот этим он и плох.Патриот думает не головой ,а негим агрегатом в котором спрятан его патриотизм.... |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, Гриш, и фактического материала на него много вроде
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, это правда. Всем же ясно, что монастырский - это вообще не собеседник. Так зачем он нужен группе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий.но ведь быть патриотом-это же не быть обиженным на весь мир.Это нормальное явление,когда человек не желает быть в рабстве чужой страны.Разве это не нормально?Вот,если бы к вам сейчас в Канаду постоянно лезли арабы и хотели там свои режимы установить,вам понравилось бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
против тебя что бы Гриша не сказал я его поддержу, ты ведь этого не понимаешь, да?
Понимаю ,почему не понимаю? Это называется "круговая порука".Как в на зоне.Ну дык вам эта система близка.Я уже слышал.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
монастырь, за что сидел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мальчики ,слабоваты вы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, пиши ысче, твои опусы в граните надо выливать и в учебники социологии в раздел девиаций ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот,если бы к вам сейчас в Канаду постоянно лезли арабы и хотели там свои режимы установить,вам понравилось бы?
Я несколько по другому подхожу к этому вопросу ,Лена. |
|
|||
|
|||
![]()
Давай, Монастырский, жги, как же ты подходишь к этому вопросу
|
|||
|
|||
![]()
Маслов ,если ты что то сможешь вылить в граните ,напиши .Я тебе денег дам .Иди экспериментируй.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончился запас аргУментов у монастырского))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, разбив фразеологизма на конкретные слова - есть признак слабоумия ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну как можно подругому подходить к этому вопросу?Уходите от ответа в очередной раз,Дима.
|