![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера я согласен с тобой что менты у нас все пидорасы, но пидорасы именно эти люди, а милиция все таки нужна стране. Хотя конечно ее за последние сто лет опоганили и это слово стало звучать как оскорбление.
|
||||
|
||||
![]()
"Давайте выпьем,за тех,кто в МУРе.."".....лучше о шансоне(H)
|
||||
|
||||
![]()
...У меня был такой случай... Короче стою на берегу Кронверкского канала (это рядом с зоопарком - кто был в Питере знает)... Подходит ко мне мужчина и говорит что мол только что утонла его подруга... (Это было в сентябре 2008).. Я то думал что он шутит - смотрю действительно "утопленница плавает"... Звоню в ментовку: говорю что мол "тут в воде утопленница плавает"...
|
||||
|
||||
![]()
...А ОНИ мне: типа мол "так как она вас не кусает - Нечего мне рыпаться"... Я говорю что мол тут дети ходят и мне показывают... А ОНИ - ПУСКАЙ плавает,может "пронесёт НАШУ ТЕРРИТОРИЮ"... Я Не выдержал - звоню в МЧС... Слава Богу они приехали через две минуты... И тут как тут менты... Естественно я смылся... Стою со стороны смотрю - На счастье ментов,на берегу два бомжа варили рыбу,ОНИ к ним что мол надо вытаскивать утопленницу... А бомжам-то деваться некуда - вытащили скрепя зубами... Это я к чему ВСЁ ЭТО описываю - БЫЛ-бы режиссёр хороший,можно было-бы "снять"хороший фильм про НАШУ РАШУ...
|
||||
|
||||
![]()
Romul,а Вы поставьте себя на место мента - дежурного РОВД или его помощника. Зарплата с гулькин хер... звонков и заяв за сутки выше крыши... одних убийств инаф... хулиганских нападений и краж хватит на 100 оперов... а тут панимаш жмурик плывет по речке... авось пронесет начужую землю?
Я не оправдываю того мента! Я пытаюсь понять! И понять его вполне можно! Очередь на жилплощадь отменили, дома жена пилит, усиление по "Вихрю-Антитеррору" постоянно, каждый день иметь дело с пьяным быдлом... Понятно, что он хотел пропустить труп вниз по течению... А ты бы на его месте как поступил? Только честно! Не лукавя?
|
||||
|
||||
![]()
А щас скажет,что провел-бы все положенные мероприятия.И .......,как всегда,скажет неправду.
|
||||
|
||||
![]()
А я бы сказал, что менты -этоклассные парни , дай Бог им всем здоровья и терпения, а самое главное зарплату чтобы прибавили и квартиры давали!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Увы, Николай... менты это, как правило, не классные парни...
Это чаще хамло и быдло... Но во всем ли виноваты только они? Повторюсь в который раз: полиция (милиция) - зеркало общества... какое общество, такие и институты!
|
||||
|
||||
![]()
Александр,может на сегодняшний день Вы и правы,только слишком категоричны.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера между 22 и в 23 часами в кабинете зам. министра МВД был найден труп неизвестного мужчины с ножом в груди. Сегодня МВД официально опубликовало доклад. Смерть неизвестного гражданина произошла от несчастного случая, сегодня же все ссылки на данный факт убраны из всех СМИ и Инета. Форум МВД кипит. Что Вы ангелы небесные ментурой незапятнные на это скажете? Уж не началось ли?
|
||||
|
||||
![]()
ну ты бля смотри чё творят! Везде, везде одно и тоже где это сообщение было!
Запрошенный файл не найден.
|
||||
|
||||
![]()
УУУ, ребята, как всё запущено... И сайт форум сотрудников МВД, где кипело по этой хрени обсуждение,временно недоступен... Вот оно как...
|
||||
|
||||
![]()
а вот Вам ещё на закуску.
» Кому в Ингушетии - война, а генералу МВД Аркадию Еделеву – мать родна. По бриблизительным подсчётам, финансовое состояние А. Еделева составило на 2009 г. около 1,5 млр. долларов.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так, всех интересует, на сколько чёрен Обама, что водится в трусах у Пугачёвой, и глубоко наплевать, на то, что в кабинете у Первого заместителя. Министра внутренних дел России генерал-полковник милиции Михаила Суходольского найден труп неизвестного мужчины(между прочим режимное место, допуск секретности 00) с ножом в груди. И все совершенно равнодушно воспринимают тот факт, что оффициальный это несчастный случай.
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш...только захотела спросить...но ты меня орпередил...Я, как депутат районного Собрания...не могу без личного разрешения зайти к начальнику милиции района Сергею Ронжину...просто так. Как так получилось...что труп объявился в режимном отделении?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
щас обьясню...это был парашутист...стропы резал..а когдда отрезал упал и на нож наткнулся
|
||||
|
||||
![]()
Вот Генна и объяснил всё. Только поправочка, это был парашютист- водолаз, только им спец. ножи выдают по старой традиции.
А по серьёзному, кто что говорит, но суть одна, такого беспредела даже в советские времена в азиатских республиках не было. По некоторым данным, этот незнакомец, полковник ФСБ, занимался расследованиями дел по коррупции в ЮФО.
|
||||
|
||||
![]()
о у нас тут хорошо я писал...в жопе у них не кругло коррупцию в юфо победить
|
||||
|
||||
![]()
УПС, теперь закрыли форум сотрудников МВД
<FONT color=#006600>www.police-russia.ru . 15 000 тысячам граждан России заткнули рот. Вот так да, никто такого не ожидал. Видно скоро надо ожидать ночью людей в штатском и чёрный воронок... ЙАЯ УЕЙЙЙУ! Прощай дерьмократия! Светлана готовься к сносу группы.
|
|||
|
|||
![]()
Вот жалко...а я хотела тебя попросить...чтоб, ты, Андрей...пригласил меня на МВДэшный форум!...Да мы всегда готовы..Следующую группу...назовем Спокойной ночи, малыши!
|