![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня еду, перед омной умник на авеню делает ю-терн(разворачивается на 180 ). Я такой наглости за 10 лет не видела. Вот я еще раз и подумала-граждане должны бояться ментов, должны бояться нарушать-тогда будет порядок.
|
||||
|
||||
![]()
согласен что должны , на одном самоосознании далеко не уедешь, только если уж боятся то неизбежности наказания и не более .. Ирина а может у него "дом сгорел" (dt)(H)Я всегда так думаю и не переживаю, нервные клетки не востанавливаются*-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот я еще раз и подумала-граждане должны бояться ментов, должны бояться нарушать-тогда будет порядок.
Конечно, Ира, должны!...Только чего мне боятся нарушить правило движения...если я твердо знаю...денюжку суну...и нарушай дальше!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Свет, а ты не суй. Ты получи квитанцию как положено, пойди в сбере оплати ее... Если все так будут делать - не будет никакой корупции.
|
|||
|
|||
![]()
Жорик...я образно говорю...Меня почти что не штрафуют...Только залетные какие-нить...а наши нет!...
|
|
||||
|
||||
![]()
А, ты на абонементе шоль? Раз в месяц занесла и все?
|
|||
|
|||
![]()
Не...у меня абонемент на год!...Я им раз в год отслюню...и катаюсь без проблем!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вчера охранник супермаркета вежливо нахамил, хотя я был при исполнении. Не боится, гнида, что его лицухи лишат- вот и глумится. А каких- нибудь пару лет назад, я-бы помог ему сменить работу с охранника на дворника.
Верно этот охранник бывший мент и лучше Вашего знает законодательство
|
||||
|
||||
![]()
Свет, а ты не суй. Ты получи квитанцию как положено, пойди в сбере оплати ее... Если все так будут делать - не будет никакой корупции.
Неужели Вы думаете, что от Вашей "сознательности" что то зависит? Совсем как дети... Пока государство САМО ведет подобную политику, ничего не изменится. Изучайте историю. Или забыли, как в СССР усилилось КГБ - автоматически ослабили ментовку и неожидано появился Горбачев с его инициативами "свободы", и как следствие развал СССР...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, это клиника.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Верно этот охранник бывший мент и лучше Вашего знает законодательство
Нет! Этот охранник - обычное чмо, откосившее от армии. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужики у меня такое ощущение что это дипресняк на всей планете ,даже у нас где привык видеть пусть и не искренюю но улыбку . Сегодня все как зомби агресивны .
Полицая чтото спрасить это вообще зубоскал врага. Такого я здесь еще не видел и это также в супермаркете происходит Да и по себе чувствую я немогу разговаривать нормально что это ? |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Косарьков. ну да государство, ...история,... Горбачев и еще наверняка кучка всего только не мы, только не я, .. последний раз, докапалсягаишник я ему так и сказал- ИДИ ЛОХОВ ОСТАНАВЛИВАЙ ( на мне не заработаешь), ну потерял я два часа, протоколы ,как бы свидетели-отказалсяим рисованую схемку подписывать, зато сколько удовольствия получил когда у его напарника не выдержали нервы и он его чуть ли не послал куда подальшеза то что он со мной связался,а обычно и не связываются - нет смысла. просто на этот раз ему показалось что я по встречной ехал -серьезное дело:-(а в моем возрастетакая ездаэто уже несолидно
|
||||
|
||||
![]()
зато сколько удовольствия получил когда у его напарника не выдержали нервы и он его чуть ли не послал куда подальшеза то что он со мной связался,а обычно и не связываются - нет смысла.
Согласен что в их потоке вседозволенности не всегда удается вовремя подстраховаться, но согласитесь, если в отношении Вас предметно будут работать, т.е. не просто, что Вы попались им по ходу дела как один из многих, то скорее всего нервы не выдержат у Вас... Хотя конечно я беру не работу какого нибудь без году неделя сотрудника или так называемого блатного, который протирает штаны и не знает, что такое объективная и субъективные стороны правонарушений и преступлений, а опера проработавшего как минимум несколько лет и имеющего навык взаимодействия как со следствием, так и со всеми сопутствующими подразделениями.
|
||||
|
||||
![]()
то как непросто работают тоже познал, это вопрос, по большому счету,везения - действительно можно на ровном месте споткнутся так как и задумать сложно... поэтому! действую осмотрительно(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Мужики у меня такое ощущение что это дипресняк на всей планете ,дажеу нас где привык видеть пусть и не искренюю но улыбку . Сегодня все какзомби агресивны .
Полицая чтото спрасить это вообще зубоскалврага. Такого я здесь еще не видел и это также в супермаркетепроисходит Да и по себе чувствую я немогу разговаривать нормально чтоэто ? А у нас Нургалиев разрешил....
|
|||
|
|||
![]()
Вот я еще раз и подумала-граждане должны бояться ментов, должны бояться нарушать-тогда будет порядок.
А я вот подумал, что как раз менты должны бояться граждан. Должны реально бояться превысить свои полномочия. А власть должна бояться неугодить народу. Например, приняв антинародный закон (коих у нас под 90%). Реально бояться. И покидать свои должности даже не по первому требованию, а по ропоту недовольства. Только возможно это лишь в нормальных государствах - где народ вооружен и организован (например, в Швейцарии). Так что думается мне, что общество наше начнёт выздоравливать не раньше, чем по улицам будут ходить вооруженные до зубов отряды самообороны. И менты будут шарахаться от них и жаться к стенкам и заборам. Вот тогда и власть и менты будут реально служить народу (как и говориться в их присяге), а не стричь как овец... |
|
||||
|
||||
![]()
чем по улицам будут ходить вооруженные до зубов отряды самообороны. Именты будут шарахаться от них и жаться к стенкам и заборам. Вот тогда ивласть и менты будут реально служить народу (как и говориться в их присяге), а не стричь как овец...
в вашем случае милиция будет не нужна из-за отсутствия работы!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, а функции стрижки народа перейдёт к вооружённым отрядам самообороны ( чем изначально и являлась милиция). То есть вы призываете к смене пастуха, а не предлагаете изменить существующего....
|
|||
|
|||
![]()
Маразм какой-то.... Власть должна бояться граждан. И Швейцария в пример приводится.... Абсурд.... Этот бородатый Игорёк живёт, наверное, на другой планете. Единственный пример, когда власть стала бояться народа в современной истории- это Чечня до первой кампании. Все знают, чем закончилась такая боязнь... Власть все должны уважать. Власть должна просто быть и никого не бояться. Народный "ропот", который может вызвать самый захудалый журналистик или вражеский диверсант- это всё хрень собачья. Власть должна бесстрастно оперировать законодательством и фактами, а не обращать внимания на истерики полоумных и психованных.
|