![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно у каждого из Вас господа крали или был утерян сотовый телефон.
С 2005 г. запрещена выдача справок о личных данных граждан с операторов сотовой связи, мотивируется тем, что нарушается статья Конституции РФ. Каждый день у нас в городе совершается около десятка краж и утерь, телефоны находят менее чем в 30 процентах случаев, и то по большему счёту случайно. А ведь до 2004 года фактически все телефоны находились по IMEI, это было дело пяти минут(Жорик не даст соврать). Кто лоббировал такой закон? Кому это выгодно? Гражданам, да их личные данные в любой подворотне купить можно. Сотовым операторам, бизнесу, ворам? думаю, да... Почему также как за праворульки не выдвинуть свои требования? И вот только не надо смотреть эти дерьмовые передачки типа "участка", бред и маразм московских ментозавров. Нет в МВД технических средств, выпуска ранее 90хх годов. А если и приходит дерьмо по тендерам, то его только по прямому назначению в толчок и можно пользовать.
|
||||
|
||||
![]()
В 2007 г. пришла партия новых радиостанций для нарядов патрульно-постовой службы. Как мы радовались! После почти двух киллограммовых Виол и трёх запасных аккумуляторов в придачу, 600гр. миниатюрные станции! Даже цена в 16000 рэ(хотя по инету стоимость на тот момент была всего 5,5 т.р.) никого не смущала... Только вот оказалось, что они внутриофисные с радиусом действия 250 метров. И это для патрульных участков растянутых на десятки киллометров... Ну хорошо хоть сотовая связь есть, на помощь есть как позвать, когда очередного мента валить будут...
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не поделиться, новым маразматичным приказом пришедшим из "центра". Мы уже ко всему привыкли, типа, как после "Хромой лошади", сначала пришла бумага, запрещающая любые проверки в отношении "комерсов", а на следующий день в новой грамоте предписывалось, проверить всех "комерсов" по противопожарной безопасности, выявить факт обязательно, доложить о наказанных, оштрафованных и закрытых.
Но новый перл озадачил даже старых войнов. - В трёхдневный срок доложить какая профилактика ведётся в борьбе с "африканским гриппом", что предприняли, какие планы и мероприятия были проведены за месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем темный,наверно.Что это за африканский грипп?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей...если б не было Хромой лошади...её бы выдумали...Сначала крикнули:-Хватит кошмарить бизнес!...А тут кризис...поступлений в бюджет мало...а тут такой случай вонючий...и Рашид дает фас всем фискальным и надзирающим органам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Канеш не дам! Потому я всегда имейники и меняю....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Разные трактовки современного законодательства приводят к безвластию и видимости развала МВД. Надо, чтобы законодательство было конкретным и общественное мнение ему не противоречило, а потом уже что-то с милиции спрашивать. А коррупция- страшилка, которая прикрывает "ляпы" власти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дим, ну давай все с больной головы на здоровую валить... То что МВД себя изжило и законодательство тоже - факт. Следовательно, необходимо полностью менять и то и другое, и желательно не старыми кадрами...
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Жориком.... Только это фантастика. К тому же где ты найдёшь за короткий срок 100 000 профессиональных юристов. Чтобы хорошего опера обучить, не один год необходим. Саблей рубить не получится.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, есть способ реанимировать нынешний кадровый состав. Принять закон о нарушениях в структурах МВД и назначить лишь одну меру наказания для всех нарушений - расстрел.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,а вообще дело то не в ментах,а в государственном устройстве.Если сама власть ничего не хочет менять,то так и будет.Кроме говорильни ничего не заметил,действий то никаких.Рыба как всегда гниёт с головы.Вся промблема ведь в воровитых чиновниках,которых расплодилось больше чем тараканов.Зарплаты бешаные,а отдачи практически ноль.У нас уже доработались,что нет денег залить каток детям.
|
||||
|
||||
![]()
.Кроме говорильни ничего не заметил,действий то никаких.
Генадий, идёт зачистка...каждый день летят с должности и ментовские и прокурорские...во всяком случае в москве. Сказать что это к лучшему ? нет...! Сбрасывают битые карты...избавляются от баласта...но система от этого неизменится, ключевые фигуры - неприкасаемые.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Валер...родственники девочек...дошли до Генеральной прокуратуры...и прокурора уволили с работы...Расследование по факту изнасилования возобновили...Не далее, как третьего дня по телеку смотрела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу согласиться, что кадровый состав в ОВД себя изжил. Много проблем в ЮФО и Москве. В остальных регионах всё более- менее прилично. В последнее время сильно возросла бюрократическая нагрузка на сотрудников. Но это больше внутриведомственная проблема. Штабы в МВД надо упразднять, разгонять не нужную службу собственной безопасности, а не раздувать её штат, усиливать институт экспертиз и исключать возможность разночтений законодательства. А то у нас в каждом районе свой закон. Всё зависит от личного мнения прокурора и субъективного усмотрения судьи. Прецедентное право было-бы желательным...
|
|
||||
|
||||
![]()
...Всем привет! У меня родственник работает на автокране в Москве,его с напарником отправили в командировку в Сочи (на строительство олимпийских объектов) на месяц... Едут обратно и в Ростове-На-Дону Их остановили ГБДДешники... Проверили документы - а в путевом листе - одна ошибка,вместо русской буквы П стоит английская H... Ошиблись в конторе в Москве... Так ИХ завезли в какое-то отделение,раздели до трусов (чтоб не убежали)... Естественно нашли заработанные деньги... Потребовали СРАЗУ 20000... Еле договорились - на 5000 (в одних трусах -же никуда Не Пойдёшь)... Вот и с Такими Приключениями доехали до Москвы....
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Ростовские менты одни из самых суровых ментов! Особенно гибоны...
|
||||
|
||||
![]()
Особенно на миллеровском посту
|
||||
|
||||
![]()
Проверили документы - а в путевом листе - однаошибка,вместо русской буквы П стоит английская H... Ошиблись в конторев Москве... Так ИХ завезли в какое-то отделение,раздели до трусов (чтобне убежали)...
------------------------------------------------------------- Почему сюда пишите, а не в прокуратуру, тем более, как пишите родственник там не один был? бред. Люди, пока Вы будете вести себя как чмошники, то с Вами так и обращаться так и будут. Почему в прокуратуру поступают жалобы либо от бандюков, либо от бичуганов и пьяниц. Где нормальные люди? Очкуете связываться, так сидите тогда дома и ссыте дальше, жалуясь по кухонькам своим собутыльникам.
|
||||
|
||||
![]()
Особенно на миллеровском посту
Не, на милеровском стоят ангелы...;-)... А черти стоят на "золотом мосту", на таганрожском исамарское. Вообще ростовские гайцы, это довольно своеобразная публика...на ментов они похожи только формой одежды...больше ничего общего (fr) Обычные бандюки..особо этого и не стесняются..в случае конфликта можно ругаться с ними матом и посылать нах..., если они косячат конечно. Боятся любых звонков.. В основном занимаются разводкой лохов. На самарском подкидывали гильзы и наркотики ( была у них такая феничка) потом завязали они с этим..Там развод шел уже на сотни тысяч (H)
|
||||
|
||||
![]()
Из сообщений в деж часть:
Мне сегодня пришла СМС с неизвестного номера, "мама положи на этот номер 500 рублей. Я положила и сразу же позвонила своей дочери на её старый номер, чтобы спросить дошли ли деньги. Она мне сказала, что я "лох". Вот у меня к Вам только один вопрос, тов. Кузнецов. Я правда лох?