![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
все зависит от руководства...
|
|||
|
|||
![]()
Сокурчик...дык...иногда и расслабиться необходимо!..А вот ежели погоны шить из чернобурки...или на худой конец из норки...Слабо?...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа!Украшает ЛЮБУЮ ГОЛОВУ ПОКА РОТ ЗАКРЫТ,А когда открывается,тут уж голову порой сносит
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша!Не привыкай к работе,и не люби её она не женщина,Ненавидь её,временами,только не привыкай,Тогда останешся человеком и будет интересно работать,Хирург ,артист привыкший к своей работе,подох как специаалист,Полюбил свою работу ,спроси себя ,ПОЧЕМУ?ЗА что?Себе то можно не врать,И так до пенсии,главное ,что бы было интересно
|
||||
|
||||
![]()
Светик!!А на ХУДОЙ КОНЕЦ ХОТЬ ГОРНОСТАЙ,ХОТЬ КУСОК ЗОЛОТА всё равно удовоьствия не будет.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ежели погоны шить из чернобурки...или на худой конец из норки...Слабо?...:-D
Из писца небритого, генералам ментовским....(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не привыкай к работе,и не люби её она не женщина,Ненавидь её,временами,только не привыкай,
------------------------------------------------------------------ Да бросьте Вы, я ещё не устроился на службу, а уже её ненавидел. Разве такое можно полюбить.
|
||||
|
||||
![]()
А вот ежели погоны шить из чернобурки...или на худой конец из норки...Слабо?...
---------------------------------------------------------------------- Как говаривал мой первый мастер, бойся одного только зверя - мандатры, один раз приручишь, всю жизнь мучится будешь. Спа сибо поэтому, но я уж лучше в овчинном тулупчике, чем в дырках от норки...(sr)
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то свершиллось! Теперь с нами будут работать дружинники! Администрация города ввела ещё одну должность, начальника ДНД, ему выделен личный а\транспорт из резерва МВД, личный кабинет, делается евроремонт, открыт счёт "правопорядок". Зарплата его будет около 40 т.р. До этого администрацией введены должности: прессекретарь по работе с МВД(2 штуки),зам. главы администрациипо взаимодействию с МВД(1 штука), секретарь зам. главы администрациипо взаимодействию с МВД(1 штука), Административная комиссия МОГО (4 штуки).
За ноябрь месяц кол-во вышедших на патрулированние ДНД - 3 человека. Вот так распределяются финансовые средства на обеспечение правопорядка.
|
||||
|
||||
![]()
А в масштабах страны ??? Это сколько ещё дармоедов прибавится ?
|
||||
|
||||
![]()
Да это просто пиз...ц какой то! Они просто оху...и, такое блядство вытворять, беспредел жуткий, и правды не сыщешь.
УАЗ "Патриот" который этому начальничку выделели с охоты да рыбалки не вылезает. Самого начальника в глаза никто не видел, хотя месяц как работает, кроме того ещё снегоход "Рысь" на гос. деньги закуплен, его тоже никто в глаза не видел. Хотя бензин регулярно получают, вместо того, чтоб наряд патрульные заправить и пацаны в -40 по подъездам не шкерились. Где мать Вашу правда в этом быдлятнике?
|
||||
|
||||
![]()
Это называется РЕФОРМА...пора бы уже привыкнуть.
|
||||
|
||||
![]()
В общем мотать из ентой гребаной страны надо.
|
||||
|
||||
![]()
Это такая безисхода в душе была,Что нисего сделать не можешь,Понимаю Андрюш,Думаю если бы остался,Точно сидел бы или грохнули,Башка то посей день хорошо работает,и друзья при власти,Но а как на людей смотреть,не спрячешсяА здесь отработал получил ,съездил отдохнул,Пол мира посмотрел,,ак ъушая деликатесные сыры вспоминаю папу,он про них рассказывал,Кушав их когда учился в Питере в 30 годахМечтал покушать ещё раз ,я из командировок в Гадюшник Москву,привозил ему Рокфор,Как он радовался!да с этой властью или пан или пропал.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей...а ты не мог бы сюда скинуть клятву милиционера?...Говорят отпадная вещь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей...а ты не мог бы сюда скинуть клятву милиционера?...Говорят отпадная вещь!
---------------------------------------------------------------- Это наверно о присяге речь? Старая была не смешная, и не отпадная, и присягал я вполне серьёзно и обдуманно... Хотя... После того как на прошлой неделе, попав в аварию, гаиш с меня две штуки стрясти хотел, за то, что обязан был сделать бесплатно, я на х..ю вертел и эту власть и её присяги. Как заново родился и посмотрел на себя наивного и придурковатого,со стороны... Думаю, хватит бороться с ветрянными мельницами...
|
||||
|
||||
![]()
служа закону - служу народу...(*)(*)(*)
|
||||
|
||||
![]()
Законы, впрочем как и народ -разные бывают...
|
||||
|
||||
![]()
не надо бороться с ветряными мельницами... служи закону... соблюдай закон...и требуй соблюдения закона от своих сослуживцев...видишь несправедливость - сообщи... сколько "следаков" пишут в СКП жалобы... и эти жалобы рассматривают, и наказывают виновных...сейчас в МВД идет зачистка... конкретная зачистка... такие погоны с плеч летят, между прочим с конфискацией...