![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей)
|
|
|||
|
|||
![]()
разыскиваю Владимира Кальсина где то 1977года рождения учился в школе Титова проживал на улице Ленина...кто знает его????
|
|
|||
|
|||
![]()
разискиваю Абзалтынову Жанну Юсуповну, 1982 года рождения,
если не ошибаюсь она проживала по ул.Гоголя.потом уехала поступать в Алмату (Педагогический) |
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю, Дину Пасечник, 1968года рождения, проживала по ул. Толстого26 кв 10.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу однокласссницу Инну Панченко, последний раз виделись 1988 году. Пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
разыскиваю Талгата Юсупова
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает что либо о братьях Епифановых (Костя год рожд. прим. 1972 и Коля чуть моложе).
...моё детство и они просто неразделимы.... * |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу детства и одноклассницу Викторию Кондратьеву, последний раз виделись в 1994г.( скорей всего теперь она живет в Германии, но точно не знаю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю Талгата Тлеубаева, ш-ла им.Шестакова. жил в пятиэтажки по ул. Кирова, *Андрея Дмитриенко, *выпуск 1985 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Ковтуна Пашу 1975г.рождения,учился в школе Шестакова.Сейчас живёт где то в Якутии,но точно не знаю.
А также хотелось бы найти подругу детства Орлову Наташу. Если кто то знает что нибудь,буду рада если ответите мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Погорелова Сергея проживающий в Новосибирской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто что нибудь слышал про Юрку Колесникова? Он жил на сах. заводе потом в году 94 -м уехал куда-то под Барнаул.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу подругу- *одноклассницу Анастасию Лазунову. вместе учились в шк. Алдабергенова.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Ивана Шкурина жил на *улице *Тельмана в Карабулаке
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу однаклассников!! Школа им.Титова! Пришедшие в школу в 1995г. в 1Б класс, классный руководитель Ирина ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу уже давно одноклассницу Людмилу Журбину, у нее были сестры младшие - Наталья и Светлана,все учились в школе Шестакова. Кто знает помогите найтись. По последним данным Людмила жила в г. Оренбург. А Наталья вышла замуж и уехала *кудато *на финскую границу.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу найти Лещенко Олега 1980года рождения жил на улице ленина в 1997вместе закончили с.ш.Титова 11а
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу:Айгуль Куришбаеву,1969 года рождения,училась в школе им.Кирова,закончила в 1986 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы найти подругу детства Черногорову Людмилу Александровну,невиделись с 98 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ichy svou odnoklassnitsy Klesovy Luby, mi s nei uchilis v chkole Titova do 3 klassa, a potom ya yexala vo vladivostok. Pomny tolko chto y nee mnogo bratiev i sester
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |