![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарский край -богатый край, нас пока не затронуло.
Я как работала в самой крупной и богатой нефтянной компании, так и работаю, и платят зарплату и премию. Езжу на своём тойоте Авенсисе и заправляю бензином. Аня, а в кризисе виновата США. Как ты на это смотришь или всё-таки мы Россия?
|
|||
|
|||
![]()
:-@Любi друзi! Найдите в нете статью "Украину готовят на съедение" , наберитесь терпения и прочитайте. И тихо радуйтесь, что живёте не в Украине!
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно, в большой степени виноваты США, ибо они заигрались в ненастоящие деньги...но мы все остальные - тоже, т.к. эта игра и нами понравилась... это похоже чем-то на МММ, если помните...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, вы не боитесь так откровенно высказываться насчет официальной позиции властей в Беларуси? если вместо Зимбабве подставить РБ - то будет один в 1 официальная версия правительства и президетна!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, не очень хочется, чтобы со мной сделали это:
Сообщения о нападениях на альбиносов уже давно перестали удивлять местных жителей. В районе Мванга, около горы Килиманджаро, группа мужчин ворвалась в хижину местной жительницы, дочь которой была альбиносом. Мужчины отрезали девочке ноги, затем разрезали горло, вылили в горшок кровь ребёнка и выпили её. Известен случай, когда на границе с республикой Конго поймали мужчину, в багаже которого, нашли голову белого ребёнка. Арестованный рассказал, что ему обещали заплатить солидную сумму за «трофей». Буквально на прошлой неделе толпа, вооруженная мачете напала на 13-летнюю Элизабет Хусейн. Позже конечности девочки были найдены в доме местного шамана.
|
||||
|
||||
![]()
нет, дорогой, эты Вы их поставили...а я Вам об этом мягко намекнула
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые господа форумчане, я долго наблюдала и читала все ваши рассуждения и в толк себе не могу взять почему все выступления (посты) Ани Сусловой воспринимаются с такой враждебностью? Она, высказывает свои рассуждения и мысли, а вы, (большинство) вместо того чтобы цивилизованно вести дискуссию, сразу же начинаете её лично оскорблять. Если вам не нравится её точка зрения - вы можете не соглашаться, но зачем оскорблять девушку?
Давайте будем уважать друг друга и не переходить на личности. Неужели без хамства нельзя вести дискуссию? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы, действительно долго наблюдали? Вы защитник Ани Сусловой, а как давно Вы знаете этот бренд?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой я не защитник. Я её даже не знаю. Я, если так можно сказать "independent" наблюдатель со стороны за жизнью в Беларуси. Но мне не приятно, когда все стараются унизить и оскорбить её только лишь потому что она мыслит иначе. В цивилизованном мире люди должны друг друга уважать даже тех которые в оппозиции. Никто ведь вас не заставляет с нею соглашаться, но можно это делать без оскорблений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Она на протяжении нескольких месяцев не одну группу терроризирует своими темами! Со всех этих групп участники просили ее удалиться! Не отрабатывает она свои денежки!!
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее её темы одни из самых популярных в этой группе, наверное потому что в её темах обсуждются реальные проблемы жизни, а не просто печатается всякий бред как в играх.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА *АННУ *НЕ *КТО *СНАЧАЛА *НЕ ОСКОРБЛЯЛ, до тех пор *пока *суслова *не *начила *выберать *ответы *которые *ей *нравяться *и *устраевают *только *её, *ну *это *же *не правельно *все *вели *дискусию по *теме *пока * аня *не *взяла *на *себя уполномочия *фальсифекатора
|
||||
|
||||
![]()
Вот и бред она и несёт....
|
||||
|
||||
![]()
елена *заидите *в * форум *наша *белораша и *выскажите *свою *точку *зрения по *повуду *какой *ни *будь *темы и не *дай *бог *ваше *мнение не *совпадёт с *другими *анютка вас *и *удали *но *перед *эти *на *вас *просто *обрушиться *шквал *угроз *грязи притом *в *личку, так *что *анютку *тут не кто практически не *оскарбляет, просто просят не *стерать *те *высказывания *которые *написали
|
|||
|
|||
![]()
Александр, если Аня всех подвергает такой строжайшей цензуре, так создайте интересную темку, типа тех что она создаёт, и все будут там дискуссировать без её цензуры. Тогда вы будете хозяином темы и сможете удалять всех кто вам не нравится. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да создавли а темку то удалили!
|
||||
|
||||
![]()
елена *так *даваите *просто убудем *все создавать темы *и *удалять те *мнения *что нам не нравиться и получиться *тема просто *для *человека который *создал эту *страницу, ну *тогда *это *совсем *гуманное *решение, приведите пожалуйста *хоть *один *ответ *который *она * сказала *по теме *своими *словами
|
||||
|
||||
![]()
пожалуйста, не ЛГИТЕ! удаляются только те сообщения, которые содержат угрозы, оскорбления, или не по теме (флуд) что ПОЛНОСТЬЮ соответствует ПРАВИЛАМ этой группы!
|
|||
|
|||
![]()
от кризиса пострадали все *(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
повысили плату за учёбу,закрывают заводы
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, среди нас есть ремесленники, мастера? ищу все ищу и никак найти не | Наталья Окэх | Белоруссия | 1 | 09.11.2010 14:39 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Бомба | Белоруссия | 30 | 15.07.2010 13:42 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Aня Суcлова | Белоруссия | 24 | 14.04.2009 15:48 |
Гомельчане! Есть среди вас рыбаки? | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 119 | 16.09.2008 03:24 |