![]() |
|
|
|||
![]()
Едут два парня на дискотеку. Вечереет,туман.
Вдруг на дороге какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое- то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое-то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, п#дор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! Добавлено через 30 секунд Снял курсант девицу, привел ее на хату: - На койку! - Ты что? Мы ж почти не знакомы. - На койку! - Да ты ж не знаешь даже ничего про меня... - У койку! - Да у нас же даже знакомых общих нету! - Гитлера знаешь? - Знаю. - На койку! |
|
|||
![]()
Самые жизненные анекдоты - это, на данный момент, анекдоты про Юлию Владимировну, её мифические болячки и бесконечные суды!
Посмотрите мультик. Он с лихвой заменит любой текстовый анекдот. Вообще, я очень люблю мультипликацию такого плана ![]() |
|
|||
![]()
точно точно
|
|
|||
![]()
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... |
|
|||
![]()
Отправился Путин на тот свет и встречает его главный чёрт:
"У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был?" Путин: "Президентом был, премьер-министром..." Чёрт - подмастерьям: "Этого окуните два раза!" Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котёл. Путин: "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" Добавлено через 50 секунд Укрaинa. Зaстрял пaрень в лифте, нaжимaет диспетчерa. Слышит: - Якщо ви бaжaете розмовляти укрaинською мовою, нaтиснить 1. - Если вы хотите рaзговaривaть нa русском, нaжмите 2. Пaрень подумaл и нaжaл 2 и слышит: - Ну що, москaлику, зaстрял? Добавлено через 1 минуту Глядя на герб Украины, понимаешь, что это не вилы, а ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. |
|
|||
![]()
Смешно, однако
Добавлено через 48 секунд Веселые анекдоты |
|
|||
![]()
Сталин произносит речь перед большой аудиторией... и тут кто-то чихает! Берий спрашивает: кто чихнул? в ответ тишина. Берий говорит: первый ряд встать - кто чихнул? опять тишина! "Расстрелять!", "Второй ряд встать, кто чихнул?" тишина! Расстрелять!... испуганый голос сзади: "я чихнул!". Тут Сталин говорит: "Будьте здоровы, товарищ".
|
|
|||
![]()
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления - Вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная! - Затем сними с себя рубашку - покажи, какая Украина красивая! И слышен голос деда из соседней комнаты - А потiм починай дрочити, щоб знала, яка Украiна незавiciма.
|
|
|||
![]()
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» -прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали. __________________ И ОТ ОСЕНИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ... |
|
||||
![]()
- Скажите, а почему в вашем городе через такую крупную железную дорогу не могут до сих пор построить автомобильный мост?
- Вы понимаете, дело в том, что мэр каждый раз перед выборами обещает построить мост через железную дорогу. И городские жители поэтому за него голосуют уже 30 лет подряд. Если мост наконец построят, ему нечего будет обещать горожанам и его не переизберут |
|
|||
![]()
1 12 28
3 6 12 22 4 30 48 12342 |
|
|||
![]()
апра до д до до д д оддодвыы ваоодвв
|
|
|||