![]() |
|
|
||||
![]()
Призывная мед. комиссия в Тбилиси.
Окулист: - Закpойте левый глаз. Какая буква? Пpизывник молчит. - Закpойте левый глаз. Какая буква? Пpызивник молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Hет, вижу отлично - пpосто забыл, как они называются.
![]()
Призывная мед. комиссия в Тбилиси.
Окулист: - Закpойте левый глаз. Какая буква? Пpизывник молчит. - Закpойте правый глаз. Какая буква? Пpызивник молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Hет, вижу отлично - пpосто забыл, как они называются.
![]()
Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и
*придумала меха. - Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и *придумала косметику. - Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала *сплетни. - Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и *придумала диету. - Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и *придумала брак. - Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и *придумала головную боль. - Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с *тех пор начались все проблемы.
![]()
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! -На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало,
![]()
Герман призвала не превращать день рождения Януковича в национальныйпраздник. Она уверена, что это событие как минимум мирового масштаба.
|
|
|||
![]()
Сколько звездей на небе, не звездей, а звездов, и вообще таких словов не существует!!!
|
|
|||
![]()
Происшествия. В кабинете секретаря Киевсвоета Довгого СБУ произвелаобыск. В результате изъяты детские игрушки, книжки-раскраски и коробка"чупа-чупсов".
|
|
||||
![]()
И он другому хомяку точь-в-точь
Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?
![]()
Грузин: * * * *
-Дэвушка почему молчищ? Девушка: -Хочу и молчу. Грузин *удивился и говорит: -Вай какой странный дэвушка,хочет и молчит... |
|
||||
![]()
перлы с какого-то женского форума
Как вы относитесь к первому свиданию после секса? Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! Как определить, что ты страшная? Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать — научите! Кто должен высчитывать критические дни — я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает… Можно ли заниматься этим на первом же сидении?
![]()
Выдержки из выступлений президента, сайт forum.ge)
Госпиталь в городе Гори. Раненый солдат: "У меня дочь шести лет и восьмилетний мальчик". Саакашвили: "А-а-а-а, близнецы?" - К сожалению, мы все допускаем ошибки. На каждые сто назначенных приходится одна ошибка, иногда серьезная. - В конце ноября в Грузию начал входить всемирный кризис! Я не допущу, чтобы какой-нибудь чиновник прятал голову в песок как страус. - Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает. - Я - четвертый президент Грузии. (При этом в истории Грузии было всего три президента, включая Саакашвили) - Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все. - Мы этим людям...
![]()
Мы этим людям немного закрутим... шурупы.
- Моисей 27 лет водил евреев по пустыне. (Даже школьнику известно, что на самом деле Моисей водил евреев по пустыне 40 лет) - В этой столице Черного моря (Бухаресте) может решиться окончательная фиксация безвозвратной интеграции Украины и Грузии в НАТО. - Вчера я видел по телевизору, как стоящий на территории рынка рабочий рассуждал о взаимоотношениях между палатой общин и палатой лордов в Англии. * Саакашвили: "Где до этого работали?" Ответ: "В России и на Украине". Саакашвили: "Вот видите, жизнь меняется, и люди возвращаются в Грузию. Как давно вы вернулись?" Ответ: "Восемь лет назад"
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|