![]() |
|
|
|||
![]()
Жена прихорашивается перед зеркалом.
Прическа,духи, пудра и все такое, в общем делает вид,что собирается к подруге. Подходит к шкафу,затем гневно поворачивается *к мужу (тот ехидно улыбается) -Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? -Я??? Ничего подобного! -Да?А ну-ка разожми кулак? Молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь. |
|
||||
![]()
Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов.
После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА.
![]()
Женится бандеровец на москвичке. Привозит ее в свое село, играют свадьбу и вечером перед брачной ночью отец зовет его в дом и начинает учить уму-разуму.
- От синку як заведеш жинку до кымнати зразу зірви з неї всю одежу та штовхни на ліжко, щоб бачіла, яка Україна сильна. - А потім сам роздягнись та встань над нею, щоб бачіла, яка Україна красива. Тут заглядывает в комнату дед и добавляет - А потім почінай дрочить - щоб бачіли, яка Україна незалежна
![]()
Женщины созданы дарить вам радость - и попробуй только отказаться от такого подарка.
ИСКАЛА ЛЬВА Я В ЭТОМ МИРЕ ЗЛОМ! НЕ ПОВЕЗЛО И Я НАШЛА ТЮЛЕНЯ. НО И ТЮЛЕНЬ ПРИГРЕВШИСЬ СТАЛ КОЗЛОМ, ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ОЛЕНЯ. — Абрам, твоя жена живет с Рабиновичем! — Ой, подумаешь! Один раз живнула — уже и живет! -Что такое - шампанское -по-семейному? -Муж пьёт водку, а жена шипит! ЕСЛИ У МУЖА ВЫРОСЛИ РОГА - ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ВЧЕРА СМОТРЕЛИ ФУТБОЛ. |
|
||||
![]()
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение.
Фурор на рынке стирального порошка. Мировые лидеры в панике. Персил и Дося объединяются! Новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города. - Прибыль делим 50 на 50. - Я хочу 70! - Ну ладно, 70 на 70! Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
![]()
Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"?
- Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал??? |
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
![]()
Самым лучшим методом защиты от гриппа является воздержание от посещения мест массового скопления. В связи с эпидемией гриппа правительство просит граждан не собираться в местах массового скопления людей – «Одноклассниках», «Вконтакте», «Скайпе» и т.п.
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|