![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И "замертво" упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
|
||||
|
||||
![]()
летит caмoлeт.
Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
|
||||
|
||||
![]()
Украинская свадьба.К концу вечера хорошо погулявший жених лежит лицом в салате.К нему подходят его друзья и пытаются разбудить:
-вставай,свадьба всё-таки! -чья? -твоя! -а как мою невесту зовут? -чи Галя,чи Полина. Жених в ужасе : Чипполино?!!
|
||||
|
||||
![]()
Глаза уставились на чей-то женский зад!
пришлось идти куда глаза глядят... . --
|
||||
|
||||
![]()
Деловая женщина сидит в баре.К ней подходит мужик.
-Здравствуйте! Разрешите предложить свою компанию... -А почему вы хотите ее продать?
|
||||
|
||||
![]()
-как отличить в толпе либерала?
-у него под мышкой стул из парламента :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Из записок Бога:
- Вчера создал атеистов. Бросаю пить.
|
||||
|
||||
![]()
После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру:
- Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот что сделать я хочу:
а) я соседку замочу, б) утоплю соседа в ванной, в) дверь в сортир заколочу, г) дочку замуж прогоню, д) сына сдам служить в Чечню, е) и жену в пустой квартире я к сожительству склоню! Красота, чистота, пустота – наконец сбылась мечта! Хошь бомжуй, хошь моржуй, места – жопой жуй! А пока что: теснота, духота, суета – носишь ложку мимо рта! Ни поспать, ни поесть и ни встать, ни сесть! |
|
|||
|
|||
![]()
Марк Фрейдкин
К нам в страну пришла весна. Изменений до хрена. Но жилищная проблема ни хрена не решена. Хоть меня в пример возьми: пятый год ложусь костьми, проживая в коммуналке с бабой и двумя детьми. Теснота, духота, суета – носишь ложку мимо рта! Ни поспать, ни поесть и ни встать, ни сесть! Дочка долбит на фоно, сын зубрит "Бородино", а жена, уткнувшись в "ящик", смотрит всякое говно. Вот бы к нам на год, на два подселить Толстого Льва – он здесь сразу позабыл бы все цензурные слова. Как же в комнате в одной мне при детях жить с женой? Где нам с ней расслабить члены в свой законный выходной? В кухне варится обед, в ванной парится сосед, а в сортире с прошлой ночи заперся соседский дед. |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? *** Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
|
|||
|
|||
![]()
Два друга пришли на ипподром и не знают на какую лошадь ставить. Думали, думали... Один спрашивает другого, сколько раз за ночь он жену любит? Тот отвечает-7раз, другой говорит, а я-8. Поставили на лошадь под №15. Закончился забег, объявляют,победила лошадь под №2.Мораль: не надо ля-ля...
|
|
||||
|
||||
![]()
- Всегда когда муж с цветами приходит, ноги раздвигать приходится!!!
- А у тебя ЧЁ- ВАЗЫ НЕТ??????????????????
|
||||
|
||||
![]()
31 декабря.Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруграспахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван,смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
|
||||
|
||||
![]()
Глазки рано я продрала,
На фига так рано встала? Подремлю ещё часок.., Захрапела..и мне снится: Принц ко мне на МЕРСЕ мчится! Дарит много мне добра.., Баксы,брюлики,меха, Я скорее всё сгребла. Вот урвала жениха! Тут будильник зазвенел.. Принц мой на фиг улетел, На хрена часок дремала..? Лучше б сразу,дура,встала!!!
|
|||
|
|||
![]()
Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов
|
|
||||
|
||||
![]()
Приём на работу:
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания.
|
||||
|
||||
![]()
Идут Владимир Воронин и его супруга Таисия по Кишиневу и восхищаются новыми банками, пиццериями и аптеками.
"Кому принадлежит этот банк?", - спрашивает первая леди страны. "Нашему сыну Олегу", - отвечает глава государства. "А тот ресторан?",- любопытствует супруга. "Тоже сыну", - гордо заявляет отец. "А аптека на углу?",- не унимается жена. "Таисия, все это принадлежит Олегу!", - отвечает раздраженно Владимир Николаевич.:-D "Бедненький, создается впечатление, что в этой стране работает только наш сын:", - сетует женщина.
|
|||
|
|||
![]()
Жена спрашивает у мужа, если я умру ты будеш спать с другой женщиной?Тогда не умирай, ответил муж! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-Ты изменяла?
-Нет, как я могу... -изменяла? -да с кем я могла? -признавайся изменяла? -ну, было разочек с соседом... -я спрашиваю пароль для входа на сайт изменяла?.... |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|