![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. * * * * * * Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
- Ты,вообще,кто по специальности?
- Гинеколог. - А в мотор на фига залез? - Да я везде люблю полазить. |
|
|||
|
|||
![]()
- Почему погибли Пушкин и Лермонтов?
- Увлеклись участием в модном в те времена шоу "Дуэль со звёздами". (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
- Прихожу домой, а жена сидит на одноклассниках.
- Это что! Я тут возвращаюсь недавно, а на моей два одноклассника лежат! |
|
|||
|
|||
![]()
Что мечтают услышать Мужчины от Женщин ;-):
° Милый, ты уверен, что выпил достаточно? ° я не слишком много разговариваю? ° я решила с сегоднешнего дня, ходить дома обсалютно голой! ° Прости я была не права! ° Мы с девчёнками подготовили тебе не большой сюрприз: Девчёнки, раздеваемся! ° моя сестра хочет переночевать у нас.Ты не против, если она ляжет с нами? ° что мне *сделать такого, чтобы загладить свою вину? ° К родителям я съезжу сама,а ты пока сходи с друзьями в Бар. ° Меня так возбуждает, когда ты пьяный! ° неплохо покувыркались, теперь можно и по ПИВКУ! ° послушай я зарабатываю не плохо.. Зачем тебе работать? лучше научись играть в Покер. ° Милый наша молодая соседка надела свою мини юбку. Ты должен на это посмотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнати: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. |
|
|||
|
|||
![]()
Новые поговорки:
1.Оторвали Ваньке встаньку... 2. Ворчание - знак согласия! 3. Тише воды, смешнее травы... 4. Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! 5. Противозачаточная внешность. 6. С голой женщиной трудно спорить. 7. Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. 8. Он так молчит, что хочется раздеться... 9. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. 10. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. 11. Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем. 12. Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа. 13. Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... 14. Обналичу Нобелевскую премию... 15. Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. 16. Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. 17. Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! |
|
|||
|
|||
![]()
Сцена в общественном туалете.
Возле писсуара стоит очередь мужчин, делает свое дело. Подходит очередной клиент, который в отличие от всех прочих снимает брюки и садится на корточки. Один из присутствующих не выдерживает и задает вопрос: - Извините за любопытство, а почему вы делаете это так... по женски? - Да он, гад, меня вчера так подвел, что теперь в руки взять противно ... |
|
|||
|
|||
![]()
стоят две путаны, у отеля, подъезжает лимузин, из него выходит красавец мужчина....девушки начинают спорить...
одна говорит он итальянец, он мой! *вторая, нет он француз, значит мой!.. давай спросим!!!!.. Подходят спрашивают *"парле ву франсе?..На что мужчина отвечает-----КАНЭШНА * * ХОЧУ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Китай. Ночь.
Постель. Китаец (К) подкатывает к жене (Ж). (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Через некоторое время: (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Китаец обиделся и отвернулся. Жена чувствует, что так и пролететь можно, говорит: (Ж) - Мозна! (К) - Позна! (Ж) - А лусские говолят, луче позна, чем не мозна! (К) - А лусские есе говолят, куй зелезный - пока голячий! |
|
|||
|
|||
![]()
АНЕКДОТ В ОДНУ СТРОЧКУ:
Если ваша жена(муж) клад - то вам полагается только 25%. если мама смеется над шутками папы - в доме гости Любовь к девушке попадает в сердце бьет по карману и вылетает боком Устала так, что не то что говорить- даже молчать не могу! Первые признаки беременности-это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется Она - давай заведем ребенка.Он - ты меня сначала заведи... Мужья столько бы не врали, если бы жёны столько не спрашивали. Переходный возраст у мужчины - это когда молодые уже не дают, а на старых еще не тянет То что у женщины на уме, то мужчине не по карману… Привлекательные женщины отвлекают. Вы свою жену по утрам будите? Буду. Девиз сталеваров: "Вся наша сила - в плавках!! Девушки, если вы недовольны своей внешностью, рубите лес, мстите природе! Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб… Пьем весело или с женами?.... Моя жена ,ну просто Ангел! Счастливчик ,а моя еще живая! |
|
|||
|
|||
![]()
АНЕКДОТ В ОДНУ СТРОЧКУ:
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво.... Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно.. надпись в маршрутке: просьба семечки и бананы кушать вместе с кожурой Нас ждет веселая старость - представьте, сколько будет вокруг старушек с татуировками на пояснице... Интернет, как и смерть, забирает лучших... Баня..., А раздевалка...... *- через дорогу!!! Настоящее искусство материться приходит только с умением водить машину... Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... В деревне Кукуево столкнулись Майбах и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались…. Все должны любить животных, ведь они такие вкусные!!!... От винта! От винта! - отбивался Карлсон от налегающего гомосексуалиста. Карлсон залетел.... он ждал малыша. За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы. Вся жизнь сплошной анекдот! |
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ * ГРУСТНОЕ * ЖИВОТНОЕ * *
* * * * * * * * * * * В МИРЕ * * ЭТО - МУЖИК !!! так *как *у *него *груди *без *молока, крыша едет без колёс, яйца без шкорлупы, и мешок без денег! * * ПРИМЕРНО *80 % ЖЕНЩИН НЕ *ХОТЯТ *ВЫХОДИТЬ *ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью
|
||||
|
||||
![]()
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не
выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...? Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
||||
|
||||
![]()
Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты?
Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный… Вовочка: - ВИАГРА… - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: “На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет
|
||||
|
||||
![]()
82-летний старик приходит к доктору:- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
О, это неплохо! И сколько лет невесте? 18. Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! Пусть умирает, ещё раз женюсь
|
||||
|
||||
![]()
Сын к папе подходит и спрашивает:- Папа, что такое реальнось и виртуальность? Сынок ты пойди у мамы сприси: она первому встречному дядьке за 1мл.$ отдасться? Сынок пошел спосил. Говорит-да папа сказала отдасться. Папа говорит: сходи к дедушке спроси-он отдасться за1мл.$ первому встречному дядьке? Сынок пошел, приходит говорит: Да папа отдасться. Вот видишь сынок *реально у нас в семье *б....ь и пи....ас, а виртуально мы с тобой миллионеры.
|
||||
|
||||
![]()
Китайцы взломали сайт Пентагона методом подбора, каждый попробовал один пароль.
|
|||
|
|||
![]()
Поступает Василий Иваныч в Академию.
Вступительный экзамен. Приводят корову, просят определить возраст и состояние здоровья, Василий Иваныч отвечает на пять. Дальше лошадь, все в том же духе. Наконец приводят осла, Василий Иванович долго ходит вокруг животины... и говорит: -Судя по ушам и члену, этому зайцу лет триста. |
|
|||
|
|||
![]()
Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! *А oнa, c@кa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|