![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в ЮВАО.
После того, как разогнали Черкизон, на Белые Дачи , в Садовод и авто рынок Гарант рванулись те, кто остался без работы. Людей жалко, конечно, но нам-то каково?
|
|||
|
|||
![]()
прихренел тут от трат некоторых правозащитных организаций...
придумывают себе красивые названия, пишут цели по защите всего и вся, а сами, прежде всего, тратят космические суммы себе на офисы. есть такой фонд социальной поддержки гражданского общества. интересно стало, для какого "общества" они стараются – поддерживают и консультируют крупный бизнес с олигархами? эта организация снимает сейчас три офиса – один в "кругозоре", второй в "алексеевской башне", третий в "серебряном городе". лично видел документацию по этим площадям. по мне, сотрудники этих организаций должны бегать по всем проходящим в россии выборам, не спать ночами, следить за нарушениями, или реально заниматься социальной поддержкой определенной группы людей, и деньги должны как бы идти на организацию всего этого, но никак ни на элитные апартаменты. будучи за границей, видел, где подобные организации квартируются – ничего лишнего, максимум экономии. поэтому знаю, о чем говорю. но главная проблема у них еще в том, что им хорошо помогают американские и другие коллеги, присылают матпомощь. и здесь на этот сыр потом набрасываются все вокруг. и главное некоторые политики, назовем их так - немцов и команда. оппозиция ныне сдружилась с правозащитниками, поэтому наравне с ними питается и пользуется всеми этими грантами, и даже эти перечисленные офисы, наверняка, в конечном счете "по дружбе" перейдут именно к ней в пользование. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА! Водородной бомбой всю москву зачистить! Гуманно и удобно. ЗАто потом с чистого листа политику поднимать
|
|
|||
|
|||
![]()
мне все нравится
|
|
|||
|
|||
![]()
Терпение – прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть выходки оппозиции.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень люблю Москву сити, но достали уже эти пробки, и сказать ничего нельзя, то строят, но как-то они не успевают по приросту количества машин. Вот честно, очень не хватает дорог
|
|
|||
|
|||
![]()
и говорит Создатель женщине: — Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: — Офигеть! Дайте две!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное , что не нравится в первопрестольной , это наличие там поганого , антинародного правительства воров и жиробесов !!! Вот когда оттащим их на ближайшие эшафоты , вот тогда и крикнем , ГОЙДА !!!
Добавлено через 1 минуту А уж , терпеть выходки позорной власти кгбяки , это себя не уважать ! ВОР , ВРУН , АМОРАЛЬНЫЙ тип и редкостная сволочь , ваш гарант , сударь !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А ты правда из Москвы?
— Правда. — А скажи что-нибудь по-московски. — Времени совсем нет, давай встретимся где-нибудь в феврале, числа 30-го. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю Москву сити.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва самый красивый город в мире.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё ли вам нравится в Москве? А может быть что-нибудь надо изменить? | САМАЯ ХОКО | Москва | 4 | 09.12.2011 18:47 |
Народ, кто знает какие-нибудь классные банкетные залы в Тирасполе для проведения торжеств? Отзовитесь, очень надо!!! | LОксана | Приднестровье | 3 | 21.10.2010 18:15 |
Знает ли кто-нибудь порядочных полицейских СБ Молдовы? Надо. | Олег Васи | Молдова | 1 | 21.10.2010 16:14 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |