![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже по узбекски заговорил, совсем с катушек съехал
![]() Добавлено через 1 минуту Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Провожающая на перроне Маруся кричит: - Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? - Та пиши сразу у плен © |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба Егор Мисливец Цитата:
Обороняющим Красный Лиман силы духа не занимать!!! Ребята, мы с вами!!! Молимся за вас , гордимся вами и вашим мужеством! Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье крепкие, сибирские объятия вам с Урала!!! Добро пожаловать домой, с возвращением в родную семью!!! Украинцы, и вас с праздником! С днём независимости от четырёх областей, от миллионов бывших ваших сограждан, от сотен городов, сёл, лесов, полей и рек!!! г.и.р. в/ч 16407 Для зели настает КАПУТ, а без грубой иронии, после отказа НАТы зеле будет беда и в прямом и в переносном смысле. Этого он и заслуживает. Б. А. вот так бляха- когда разваливали Союз, никто не вякал, а когда ВВП, дай ему Бог здоровья, начал присоединять к России, оторванное местными царьками, такой вой подняли... в Молдавии тоже есть немало людей, которые за Россию. чем не область? у нас фрукты растут )) Испания Наизнанку Цитата:
Nikolai Dulskiy Цитата:
«Нас победить нельзя.потому что у нас есть разница между Родиной и Государством. Родина связана со славами»род»»родня» «народ»....Родина это то, что мы любим. Поэтому враг не может нас победить, он воюет с государством, а получает от Родины».(Михаил Задорнов)держитесь ребята, сил вам, удачи, победы.храни вас Бог парни!Вернитесь живыми, здоровыми. С вами Бог! Елена Кузина Мужики, держитесь✊!!! Мне сложно представить, какие испытания вам приходится проходить. Я над мультиками плачу, а что было б со мной в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь. Я желаю каждому воину удачи и вернуться домой к своим родныи и любимым. Мы гордимся вами, не передать словами!!! aftershock.news Цитата:
Европейские цены на газ подскочили после повреждения простаивающих российских трубопроводов это не новости Цитата:
Последний раз редактировалось What; 01.10.2022 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только аутист будет отрицать что планировался блицкриг и в принципе Киев мог быть захвачен за 3-5 дней. Но по большому стечению обстоятельств, в том числе: огромный проффесионализм бойцов ВСУ + бездарное руководство эрефии, этого не получилось. Вы проебали очень много элитных подразделение в Гостомеле. Потерялись на местности, все пошло не по плану. А потом оказалось что украины в рот еб**ли освободителей и вот уже пол года ведут волантерсую работу. Донатят последние деньги на помощь всу, помогают переселенцам. В первую неделю наготовили коктейлей молотова за 10 лет вперед. Зачем? а хз, лучше чем ничего. Каждый хотел сжечь хотя бы одного свиноруса-оккупанта. Вторая армия мира оказалась огромным фейком. Теперь на подмогу везут десятки автобусов с алкашами из деревень. Замечательно |
|
||||
|
||||
![]()
Grand
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
неплохо мажут маслом сало на конфессию от призывников)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всего лишь сказал, что укропы четыре месяца готовили наступление и собирались выйти на Азовское побережье. В ответ получил какую-то хрень. Каша в мозгах. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю , наших лизоблюдских болтунов ! Наши войска " организованно " оставили Красный Лиман !!! Что есть сказать за поганую власть жуликов и воров ?
БОЛТУНЫ !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бывало и Смоленск, и Севастополь оставляли, а потом все равно возвращали. А тут Лиман. По обстановке разумнее оставить, чем сидеть в окружении и взывать к Папе Римскому. С кастрюль пример брать, что ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиман освобождён!!!! Урааааа!!!! узкие фашисты убегают....котёл захлопнулся)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ёбаной вате реко нечего сказать))) город Лиман освобождён!! а котел захлопнулся под Лиманом!!! ну ёбаной тупой чурке реко все надо разжевать и в рот член запихнуть))
Добавлено через 1 час 16 минут узкие фашисты в панике бегут, бросая технику, вооружение, склады....полнейший разгром узких фашистов!!! Слава Украине!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С чего ты взял? Лиман к сожалению ещё полон европёйскими хозяевами и их укроинскими холуями. Только это не надолго!
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А побеждать , при правильном руководстве войсками , ваши подонки с золотыми погонами не научены ? Нет незаметной концентрации войск , с последующим контрударом ! Нет нужного маневра , нет нормального обеспечения боеприпасами ! Есть погань командующего лапина , которого давно пора на эшафот !!! В ВОВ , за этакий позор лапина давно бы Берии отдали на распыл , а ваш гарант способен только лизоблюдов плодить вокруг себя !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А раз все идет по плану, регулярные проффесиональные войска потеряли всего 6000 свиноруссов и убили 100к украинцев, именно по этомй причине обьявлена могилизация на 1 млн человек? Я даже не скажу что мне жаль тебя и все ебанутое население твой говно страны, меня просто выворачивает от вашей тупости и безмозглости. Ыгыгыгыг ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ ТАК, ЗНАЧИТ ПРАВДА. В Ватном паблике который контролируется ФСБ СКАЗАЛИ ТАК ЗНАЧИТЬ ПРАВДА!11 Вы не понимаите!11! кококо Ни кого на улицах не ловят, выдают повестки что бы люди встали на учет. Мой сосед УБДшник уже месяц ждет возможности поехать на передок крошить ваших алкашей-пастухов, но все еще не перезванивают. А тебе бы пора уже в военкомат явиться, гниль, защищать свою обоссаную федерацию. Или ты очередной диванный клоун - терпила? Вы все писали "ЕСЛИПОЗОВУТТОПОЙДУ". Ну вот зовут, хуесос, беги в военкомат, ждем в гости. Кстати, чей Лиман? Че там по подписанию документов? На видео ваш флаг сняли и обоссали, а вроде бы часть РФ по липовым документам. Странно. Я думаю тактическое отступление? или все таки жест доброй воли?? Добавлено через 2 минуты https://t.me/oko_xx/25297 Вот Все что нужно знать о ваших мобиках которые едут удобрять нашу землю Да у нас по началу не лучше было, спасибо Зеле. Но у нас буквально вся страна помогает военным. Одели, обули, и все еще продолжаем помогать. Каждый день сборы на авто, амуницию, возим еду на донецкое направление. В то время как вашему же населению похуй на вашу же бездарную армию алкашей, которые жрут просрочку Нет, у меня просто в голове не укладывается, как ты выживаешь вообще? Как можно существовать и быть на столько тупорылым и упоротым? Сначала придумали 10 причин крысиного нападения на соседа, при этом нарушив будап.меморандум. Постоянно нарушают женевскую конвенцию. Расхуярили Харьков, Марик, Киевскую область, оккупировали Запорожскую область. Теперь высирают что "мы не захватчики, мы защищали ЛДНР. По этому мы 2 месяца воевали под Киевом, устроили зверстива в Буче, а когда нам нассали на ебало мы решили отступить." Какие же вы ничтожества все таки))) Особо одаренные ебанаты пишут что Запорожье тоже хочет в состав РФ, но ВСУ держит город в страхе. Я ЛИЧНО ЗАПОРОЖЕЦ, И Я КЛЯНУСЬ ТВОЕЙ МЕРТВОЙ МАТЕРЬЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ВСТРЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦАХ ЗАПОРОЖЬЯ, НА КУСКИ ПОРВЕТ ЛЮБОГО СВИНОРУСА. Одну шмару спалили в ватных каналах, которая радовалась прилетам по городу, ей не отрезали голову только потому что она утром пошла и в полицию сдалась. Хотя чему я удивляюсь, уже второй день натыкаюсь на обезьян которые мне пишут что Запорожье в составе РФ уже. Последний раз редактировалось Grand; 02.10.2022 в 05:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что , лизоблюды нашей воровской погани , нечем ответить на позорное бегство из Лимана ? Вот этакое руководство , это поганое ворье , не способно на решительные действия ! А вот державу и народ грабить , это им как два пальца ... !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы себя то почитайте. Это же визги базарной хабалки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы хотите от дебильного фашиста , но вы объясните последнюю череду отступлений и сдачи позиций . Где мудрое руководство войсками и верховный державный гений ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Устал уже вам повторять , что пока вы не займёте пост главнокомандующего РФ дело не сдвинется! Добавлено через 9 минут Не "3 дня подряд", а три недели подряд! А занимались они тем, что имеми вас в извращённой форме и разнесли вашу халабуду к едрёной матери. И ушли только потому, что там разрушать больше нечего! Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Держу долбоеба в курсе, гостомель нужен был для переброски военной техники и быстрого штурма Киева, тупорылое ты уебище. Но вы обосрались с подливкой. И теперь лепите отмазку на отмазке. То бля ЛДНР защищали. Но вдруг решили гостомель расхуярить и проебать там половину своей элиты. Кстати славно ты проигнорировал все остальные мои тезисы. Видимо высрал только то что в твоей методичке набралось. Я думал у вас хотя бы воскресенье выходной день. Но видимо лахта ебш 24/7/365 Добавлено через 3 минуты Зачем собирать 300к (а на самом деле 1 млн) алкашей обрыганых для поддержания порядка, если там все граждане рады происходящему? А регулярная армия в хлам разбивает подразделения ВСУ? Ты сам себе противоречишь, макака без рода и племени. Хотя даже у макаки больше интеллекта и она может взаимосвязи строить Добавлено через 2 минуты Сдали Лиман. Дальше продолжите сдавать и другие населенные пукты. найс референдум провели, долбоебы))) Надеюсь после обмена пленными, наши сделали выводы и теперь перестанут кормить ваших орков, а лучше начнут кастрировать их перед обменом. Вам ваше же правительство ссыт на ебало каждый день. Постоянные отступления с разных направлений, жесты доброй воли, обмен азовцев на медведчука, мобилизация которой обещали не делать. А теперь потеря "типа" расийской территории. как же приятно))) |
|
|||
|
|||
![]()
ухаха))) молодца Гранд....знатно обосрал ватников)))
Добавлено через 1 минуту ну чё..пидарасы ватники...чего приуныли))) я же говорил Лиман взят)) Слава Украине!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты чет не в окопе, яртур предатель ссыт идти на предовую. |