![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кого бы из жещин вы бы хотели бы видеть на посту президента. Выбираем из молодых женщин нашей страны.
|
||||
|
||||
![]()
Элла Памфилова
|
|||
|
|||
![]()
Что значит выбирайте? Пусть сами двигают себя, если чувствуют своё предназначение, своим умом, своей позицией, решимостью сделать из родной страны самое лучшее место на Земле. Найдутся такие, с удовольствием поддержим! Что, наши хуже других? Есть ещё настоящие женщины в русских селениях!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не вижу пока ни кого из женщин кроме Светланы Матвиенко, конечно они должны сперва показать себя на что способны....(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужна женщина боец - я бы Хакамаду рекомендовал, уж больно она востра на язычок на различных ток-шоу, а в качестве комиссара приставил бы Вольфовича...
|
|
||||
|
||||
![]()
Комунинада - скрипучая болтушка, она нигде не показала себя, и вся их спс - эпопея развалилась без поддержки, без голосов (fr)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Хакамада, матвиенко, панфилова старые уже сколько же им будет допусти в 2016-18гг я думала вы знаете такую молодую которая была бы президентом в 2018г
|
|||
|
|||
![]()
у нас в стране и так всё уже женское,нехватало ещё президента-женщины,только не пишите в ответ белиберду типа,сразу мир наступит во всём мире,экономика поднимится,в общем станет хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, это что же у нас в стране женское?
|
|
|||
|
|||
![]()
СПС.овцы показали себя - как продажные Boy.сы вместе с Какамадой, поэтому поддержки и голосов О .... ноль! Народ не надуриш (Y)(v)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
на замену СПСцам пришли не менее прозорливые "лидеры" , только теперь их большинство, благо женщин там мало, но все же, в парламент просочились....
|
|||
|
|||
![]()
А двоих хорошеньких - каких сам Путин, министрами поставил!!! я думаю он и в бабах толк знает :-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну в бабах толк не меньше может знать и слесарь, вот только стоит понимать масштабы ошибок, сделанные этими женщинами. Но пока их мало, пусть живут=)
|
|||
|
|||
![]()
Но, но об ошибках может объективно судить только специалист или время!
|
|
||||
|
||||
![]()
специалисты конечнор буду судить, но позже, когда власть сменится=) А то ведь, цензура=)
|
|||
|
|||
![]()
А мужчины у нас, конечно, не ошибаются!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
те которые слушают(руководя государством) женщин-да
|
|
||||
|
||||
![]()
Время придет, сможет, когда это не будет иметь значения...
|
|||
|
|||
![]()
когда или мужчин не будет или произойдёт полное размывание полов-унификация
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, получается, что большинство наших высокопоставленных чиновников не живут своим умом, а только и делают, что слушают женщин
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! | Виталий С.В.А. | Белоруссия | 104 | 08.11.2010 15:42 |
Высказывания известных людей о нашей стране и о нас. | Nune Movt | Армения | 28 | 25.10.2010 18:46 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |