![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Казалось бы - все мы знаем, ка кправильно делать покупки.
Читая стаьтью, всё время ловил себя на мысли - да, всё правильно, азбучные истины. НО - всегда ли мы поступаем логично? Всё-таки частенько приходится покупать то, что абсолютно не надо - хотя и понимаешь, что это не надо. . Почитайте, интересно: http://kp.ua/daily/170210/215396/ . |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,а шо случилось-название темы поменяли,картинку обновили-экспромт?? А на счет супермаркетов-лохотрон!!! и столько можно приводить примеров развода пиплов .и вписание продуктов которых не брал,и заоблачные цены вдруг в чеках на товар копеечный,а о качестве- просто уже не до смеха
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, спасибо, очень интересная информация!(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Название изменили по той рпичине, что есть уже группа "Полит.форум" - выборы-то уже неактуально.
Картинка - был Большой Герб Украины. Но вопросы посыпались - а шо за "герб западэнськый?" Каждому объяснять, что это и есть Герб, а не то, к чему все привыкли (трезубец) - надоело. Да и не только политику хотелось бы обсуждать - а поговорить "ваще за жизнь". |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правильно,от политики веселей не станет,больно грустные они-брехуны,а вот покалякать за жизнь как говорил герой Джегарханяна тоже даже очень ничего под (B)
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала статью ..да интересно,но ясно понимаю что не с моим счастьем "правильно делать покупки", на мне не одна фирма успешно зарабатывает деньги:-D :-D ,думаю я не одна такая
|
|
||||
|
||||
![]()
все правильно. хорошая статья. и еще - не забывайте проверять дату изготовления\ дату реализации. в первый ряд очень часто выставляют более старый товар - его надо быстрее продать. не поленитесь проверить дату на товаре во втором ряду - чаще всего он оказывается более свежим
![]() и обязательно забирайте чек!!!!!!!! он может пригодиться
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
россия правильно поступила? признал независимость ю.осетию и абхазию? | Irakli Sov | Грузия | 146 | 26.10.2010 06:09 |
Правильно ли сделала Россия признав Южную Осетию и Абхазию | Оверченко | Молдова | 57 | 25.10.2010 00:31 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". Что для вас свобода? Вам свободы хватает? | Апрельский Кот | Белоруссия | 2 | 08.09.2008 14:50 |