![]() |
|
|
|||
![]()
Контра, ты не прав, пока есть время - бери зеленую карту, а то ведь попадешь под 37 ))) Добрый мой тебе совет )))
![]()
Контра - ПЕЙ! )))
![]()
Вова,крови попить - для них этого мало. Нада еще и в герань насрать. (dt)
![]()
У меня вопрос к знатокам: а что такое НАТО и с какой целью оно было создано? Все вспомнили? А создано оно было с целью обороны от *Советского Союза. Парадокс: Союза - нет, а НАТО - есть. *От кого обороняется НАТО?
|
|
|||
![]()
Чего так? Уже не Дракула что ли? )))))))))) Не, может тебе стаканчик кровушки поднести, Контра? )
![]()
Наталья Евгеньевна, сейчас вам шутить будут особо одаренные саркасты )))))))))))))))))))))))))
![]()
21:25
Вова,крови попить - для них этого мало. Нада еще и в герань насрать. ================================================== ====== Тезка . Им главное не мешать разваливаться \ путинскому режиму \ т.е. не учавствовать в укреплении этого ,, паханата ,,
![]()
Не, ну действительно, если США нам друг, то какого черта эта страна спонсирует и принимает непосредственное и ведущее участие в НАТО? И вообще зачем НАТО надо сейчас? Ведь это же оборонительная организация. От кого оно защищается? Миротворческую роль у нас призвана осуществлять другая организация - ООН.
|
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна, на эти вопросы нет "евроатлантического" и в то же время адекватно логического ответа. Им главное "не мешать разваливаться государственности в России" :-D :-D :-D
![]()
Но ведь можно сделать так что бы и НАТО стало другом России
|
|
|||
![]()
И тогда всем НАТОм против любой угрозы.....
|
|
|||
![]()
против инопланетян?
|
|
||||
![]()
. Им главное "не мешать разваливаться государственности в России" :-D :-D :-D================================================= ==
Если площадь в сто тысяч человек скандирует -- ПУТИН ВОР !! -- зачем мне государственность такая ? Похожая на ОПГ ? Пусть валится .
![]()
да что Путин - вор, жулик и карусельщик - это все знают. Не об нем речь.
|
|
|||
![]()
Вот Роберт насмешил. С "НАТО и Россия - друзья", особенно после слов Натальи Евгеньевны ))))
![]()
Контра, я же тебе про стадион уже говорил, забыл? ))))))))
![]()
да эт же дискриминация... одни защщищены... ,а други то нет...(sc)
|