![]() |
|
|
|||
![]()
это факт
|
|
|||
![]()
Моя хорошая знакомая из Нью-Иорка горой стоит за Обамыча. Говорит , если не он, то всем муево станет.... И посыпает проклятиями Буша младшего....
|
|
|||
![]()
а она с негром спит?
|
|
|||
![]()
Черная рука в белом доме жмет на красную кнопку.....
|
|
|||
![]()
надо негров то превентивненько вернуть на плантации
|
|
|||
![]()
Пойдут они как же...нельзя же столько лет боролись за права животных...)))
|
|
|||
![]()
а кто их спрашивать будет? они ж безмозглые
|
|
|||
![]()
Скорее, они белых отправят...
|
|
|||
![]()
мозгов не хватит
|
|
|||
![]()
Читал там белых через 30 лет меньшинство уже будет. :-)
|
|
|||
![]()
вот поэтому нужно действовать немедленно
|
|
|||
![]()
На ДВ *- тоже....
|
|
|||
![]()
Вообще-то фраза "Кто не с нами тот против нас" позаимствована из Библии. Но лозунгом она стала после того, как её на одном из дореволюционных съездов большевиков использовал В. И. Ульянов.
Невежды, не знакомые с историей своей собственной страны, этого знать просто не могут. |
|
|||
![]()
Дело в том, что этот лозунг использовался не только большевиками...но невежды, не знакомые с историей, не могут этого знать...))))
|
|
|||
![]()
Я указал на ИЗНАЧАЛЬНОЕ использование этого лозунга. КОгда, кем и при каких обстоятельствах. Естественно, что лозунг этот не является "американским". Сегодня эта фраза используется многими, но в оригинале она была использована предводителем большевиков, и уж потом стала "лозунгом" или "крылатой фразой".
Видимо Кожевина не только не знает истории своей страны, но не умеет ни читать, ни понимать прочитаное. Чукча не читатель, чукча - писатель.(N) (N) (N) (N) (N) |
|
|||
![]()
Ливер...ты же сказал, что ИЗНАЧАЛЬНО этот лозунг использовался в Библии...что-то анрессивный сегодня...опять жена не дала?...))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Или дала, но не то....
|
|
|||
![]()
или не тому
|
|
|||
![]()
Или дала, но не ему...)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Кожевина.
Во-первых, фамилию твою на не коверкал, хотя это не сложно сделать. - Но это можно отнести к признаку комплекса неполноценности. Во-вторых, я написал, что эта ФРАЗА использована в Библии, но ЛОЗУНГОМ её сделали большевики после того как её использовал их предводитель. Что в очередной раз подтверждает моё предыдыщее предположение. У тебя проблемы с пониманием и осознаванием прочитаного. Ну а лоховая "группа поддержки" тут как тут. Все дружно в ладоши апплодируют. (N) (N) (N) (N) (N) |