![]() |
|
|
|||
![]()
Типа еврей и все? ;-)
![]()
вова, ну шо за жизнь пошла...не признают во мне еврея с первого взгляда...
|
|
|||
![]()
А тебе очень хочется? )))
![]()
Шо значит не признают ! А аргУмент обрезаный ? Это ж сразу развеет сомнения.
![]()
вова, ну, сейчас обрез не аргумент
![]() |
|
|||
![]()
вадя, ну мне по ранжиру положен, коль я еврей
|
|
|||
![]()
Назвавние темы вы не забыли?
|
|
|||
![]()
опять тетя света пришла и весь кайф обломала
![]() |
|
|||
![]()
профессия у меня такая(H)
|
|
|||
![]()
интересно, а почему тогда в израиле такие деньги вкладыаются именно в летчиков? Эдик, а вам профессионалы лётчики и нужны. Неопытный разок газанёт за штурвалом и уже в Сирии окажется. Потому и беспилотники такие маленькие делаете.:-)
|
|
|||
![]()
У маленьких свои приемущества;-)
|
|
|||
![]()
Ага, их маленький размер )))
![]()
Это вы о беспилотниках..........я так понимаю?!(H)
|
|
|||
![]()
А тема о Америке и России;-)
|
|
|||
![]()
Беспилотники, хотя и достигли существенных успехов за последние 8-10 лет, пока не способны быполнять те функции, которые должен выполнять военный лётчик. Например вести воздушный бой с самолётом противника.
До этого ещё очень далеко и такие возможности на сегодняшний день существуют только на бумаге. |
|
|||
![]()
А вообще прикольно всю пилотируемую боевую авиацию отменить и сражаться в небе на беспилотниках! И танки тоже беспилотными сделать, на пульте управления.
|
|
|||
![]()
Это будет игра в Морской Бой
![]()
Беспонтовая....
![]() |
|
|||
![]()
Понтов нацеплять и парочку в бомболюк положить, делов-то
![]() |
|
|||
![]()
Россия решила закрыть транзитный маршрут снабжения войск США и НАТО в Афганистане
Дата публикации: 02-03-2012 В самое ближайшее время ситуация в Афганистане может резко измениться, заодно подвергнув кардинальной трансформации всю систему региональной безопасности. Как сообщил корреспонденту Газеты.kz эксперт, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Александр Князев, ссылаясь на источники в кругах, близких к руководящим органам ШОС, «в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане». «Мотивы российского руководства вызваны отсутствием со стороны США внятной, адекватной реакции на позицию РФ по ситуации в Сирии, обстановке вокруг Ирана, нежеланием США прислушиваться к российским предложениям по ЕвроПРО». Князев не исключает связи этого решения с предвыборной ситуации в России. «Как мне сказали, важным фактором в принятии этого решения является раздражение российского руководства неприкрытым вмешательством США во внутренние дела России, открытой поддержкой российской «внесистемной» оппозиции и нескрываемыми попытками не допустить победы на выборах Владимира Путина», – сказал Князев. По его предположениям, страны-союзники России по ШОС и ОДКБ могут неоднозначно отнестись к этому решению, поскольку Узбекистан, в меньшей степени – Таджикистан и Киргизия делают немалую ставку на дивиденды, получаемые от Северной сети. Российское решение будет означать, что и для этих стран Северная сеть поставок прекратит свое функционирование. http://inoforum.ru/testovyj_razdel/dajdzhest_novostej/rossiya_reshila_zakryt_tranzitnyj_marshrut_snabzhe niya_vojsk_ssha_i_nato_v_afganistane/ |