![]() |
|
|
|||
![]()
когда усрамшись на Тбилиси не пошли в 2008-м.*************Вы там были?
А почему ви спгашиваете? (H)
![]()
Зато вы знаете?
![]()
когда усрамшись на Тбилиси не пошли в 2008-м. Олег, а если бы пошли, то вы бы как это описали, мне просто интересно?
![]()
Просто странно слышать, что человек, который свою страну описывает как "усрамшись" в тот момент когда она одержала военную победу, в то же время может говорить о том, что он печется о сильной и свободной России и торжестве справедливости на ее территории.
![]()
Просто странно слышать, что человек, который свою страну описывает как "усрамшись" в тот момент когда она одержала военную победу,
Было бы сказочным идиотизмом проиграть войну 5-миллионной Грузии. А вас от такого героического факта прямо таки распирает от гордости? :-D
![]()
Олег, а если бы пошли, то вы бы как это описали, мне просто интересно?
Тут уж если влезли, то шли бы до конца. Но деньжата в западных банках лежат, из-за этого холодок по путинской спинке. Америке ведь с Россией воевать необязательно. Достаточно заморозить счета и гаплык питерскому жулику. :-)
![]()
Так как бы назвали я не понял?
![]()
Было бы сказочным идиотизмом проиграть войну 5-миллионной Грузии. А вас от такого героического факта прямо таки распирает от гордости? Нет, но описывать военную победу своей страны как "усрамшись" мне бы в отличие от вас в голову не пришло
![]()
Так как бы назвали я не понял?
Так назвали или описали?
![]()
Нет, но описывать военную победу своей страны как "усрамшись" мне бы в отличие от вас в голову не пришло
Но ведь усрамшись не пошли на Тбилиси. Победили Грузию, а испугались Америку. ;-)
![]()
Так назвали или описали? На ваш выбор, описывайте, называйте
![]()
Но ведь усрамшись не пошли на Тбилиси. Победили Грузию, а испугались Америку. Дело не в ваших спекуляциях кого испугались кого нет, дело в выражениях, которые вы используете для описание военной победы своей страны, вот и все
![]()
Из истории. Когда в Грузии осталось всего 5000 человек, они попросили защиты у русского царя. Через небольшое время их стало 50 000. Правда, гибли русские солдати, защищая их от вырезания - геноцида. Обвинять Россию - подлость!!!
|
|
|||
![]()
С грузинами всегда жили дружно. Политикам - карьеристам нас не поссорить!
|
|
|||
![]()
Дело не в ваших спекуляциях кого испугались кого нет, дело в выражениях, которые вы используете для описание военной победы своей страны, вот и все
Ах вот оно что! Казарменная цензура в действии. Ну подайте на меня в суд.
![]()
Ах вот оно что! Казарменная цензура в действии. Ну подайте на меня в суд. *Я говорю о морали нормального человека, которой у вас нет, причем тут цензура или суд?