![]() |
|
|
|||
![]()
Ух..Сейчас реально повеселился..То ли он надо мной издевается,то ли стебается..Но ответ на вопрос ,-Кто такой Ленин?..Наш старый "президент" меня реально повеселил. :-D :-D :-D Констатирую..Коммунисты проиграли битву за молодёжь.(v)
|
|
|||
![]()
Борьба идет.....хи - хи....борцы воруют еще больше...
|
|
|||
![]()
Что - то процентные идиоты живут не в пример лучше, чем мы, не идиоты...
|
|
|||
![]()
Не уверен я что они прям все живут лучше. Меня моя жизнь вполне устраивает. Общался с товарищем с Уфы..Он дальнобойщик. Мотается по всей стране. Говорит,что везде живут примерно одинаково. Упаднических настроений не наблюдается. Кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает.
|
|
|||
![]()
А у ВОТ У нас преобладают. В преддверии раздачи наших лесов и земель китайцам....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Не устаете Вы в дверях стоять на китайской границе. Вам там ничего не прижало? Китайцев ведь много.
|
|
|||
![]()
оооооооо китайцев оччччень много, а земель у нас тоже много пустых , невозделанных, они быстро все приведут в порядок, не сомневайтесь
|
|
|||
![]()
будем пиндостан бомбмиь?
|
|
|||
![]()
а як же:-D
|
|
|||
![]()
Как там у Жванецкого? Не изнемогайте от бессилия своего бесстрашия.
|
|
|||
![]()
серега, заряжай
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Зачем? Что там у них есть такое,чего у нас нету? Загрузить надо все что у нас ихнего осело на корабль,и отправить назад. Это будет бомба.
|
|
|||
![]()
Нехай самовывозом забирают:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Влада, читайте внимательнее. Речь идет о численности населения европейских стран!
США здесь ни при чем. |
|
|||
![]()
Сергей Сергеич
08:01 Не уверен я что они прям все живут лучше. Меня моя жизнь вполне устраивает. Общался с товарищем с Уфы..Он дальнобойщик. Мотается по всей стране. Говорит,что везде живут примерно одинаково. Упаднических настроений не наблюдается. Кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает.***************А вот это правильный ответ..)))) |
|
|||
![]()
бомбанем?
|
|
|||
![]()
каво????????????
|
|
|||