![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия,меня крестили в православии,поэтому имею право отзываться о христианстве.Простите,но вылизывание мощей,на мой взгляд-чудовищный языческий обряд.И не стоит судить обо всех аменриканцах по паре Ваших гостей. Так можно предположить,что все россияне-пылесосы и алкоголики.Вам же это не понравится
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада ... идите с мусульманами спорьте насчет святости мощей ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя , как по мне , так это в натуре дикость... но я атеист , мне можно
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя вещает как Washington Post ;-)
И Влада тоже * (F) |
|
|||
|
|||
![]()
А чего мне с мусульманами об этом говорить? они этого тоже не понимают.Скучно с ними:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада -21:56
Да потому,что вам нечего было предложить миру. Сами ничего навязать не могли. Ни культуры,ни кухни,ни манер,ни оружия. Зато сегодня с америкосами на равных . противно правда *Влада . * Поменяли страну *в надежде *, чтоРОССИЯ * загнется . а она не гнется. Какую *тока херню * приходится сочинять *для *успокоения. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,не надо так болезненно воспринимать мои слова. Ну не дали..и не дали. Делов то.И никто не надеется на то,что Россия загнётся. Напротив,я рада её успехам.Вот у меня стоит антивирус Касперского.Друг моей дочери-американец,сказал,что этот антивирус пока самый лучший. Так почему бы не порадоваться? прекратите чесать гондурас и выискивать врагов.Мазохизм до хорошего не доведёт
|
|
|||
|
|||
![]()
А про равные с Америкой...тут Вы немного перегнули палку.....Но дай бог
|
|
|||
|
|||
![]()
,русские писатели писали в жанре,установленном не россией,а той самой-проклятой Европой.Ну не обижайтесь,но
И что такое жанры , Влаада , хорошь уже херню пороть . Жанров много , кто их устанавливал . * Кто РОССИИ * *приказал избрать тот или иной жанр . |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,Вы читали в детстве американских авторов,а вот американцы Агнию Барто не знают:-D И знать не хотят. Своих достаточно
А мнение тупых америкосов ваще никто не спрашивал . чего они там хотят .А самое главное , что промывка * *мозгов в америкосии идет полным ходом . Значит *РОССИЯ поперек горла * , значит *покоя не дает , значит думают о ней в америкоии и америкосов натаскивают ненавидеть РОССИЮ , что и делают *наши бывшие совки . |
|
|||
|
|||
![]()
Влада -
22:41 Владимир,Вы ничего не знаете об американцах. Вы не знаете,чем они интересуются и что читают. поэтому говорить с Вами об этом нет смысла.Вы,человек,позволивший себе недобро отозваться о другой нации,не заслуживаете никакого внимания. Влада . вы что тут опу рвете о РОССИИ , вас там никогда не стояло и слава БОГУ не будет . * Пожалейте своих сограждан молдаван , *где они тока не мыкаются *несчастные . *А вы забыли о них *в своем страстном желании * обкакать РОССИЮ . |
|
|||
|
|||
![]()
Вы,человек,позволивший себе недобро отозваться о другой нации,не заслуживаете никакого внимания.
тада владу ваще надо игнорировать ..(N) |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька,пальчик не устал херню тыкать на клаве?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Значит *РОССИЯ поперек горла * , значит *покоя не дает , значит думают о ней в америкоии и америкосов натаскивают ненавидеть РОССИЮ , что и делают *наши бывшие совки . "
На самом деле в "америкосии" о России подавляющее большинство (за исключением можед быть какого-нибудь руссофила) думает крайне редко и то, когда, например Аня Курникова или Маша Шарапова в теннис играет, или Илья Ковальчук или там Алекс Овечкин гол забивает. Большинство американцев к России и россиянам дружелюбны и приветливы. Но озлобленных, по-волчьи смотрящих на тебя людей не любят. Кому это нравится? Именно так многие из России и ведут себя по отношению к Америке и американцам. Американцы, думаю, отреагируют отрицательно если их будут без всякой причины называть "америкосами", а их страну - "америкосией". Интересно как бы вы отреагировали если бы тут Россию называли бы другими, широко известными именами, от которых я предпочитаю воздерживаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Большинство американцев к России и россиянам дружелюбны и приветливы. Но озлобленных, по-волчьи смотрящих на тебя людей не любят. Кому это нравится? Именно так многие из России и ведут себя по отношению к Америке и американцам. Это мы так к империалистам ихним *относимся. А пролетариат американский любим, понимаем и жалеем. Особенно индейцев.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы так к империалистам ихним *относимся. А пролетариат американский любим, понимаем и жалеем. Особенно индейцев
"....как верещал завещал великий Ленин" -- забыли добавить. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, еще один засветился :-D
|
|||
|
|||
![]()
Большинство американцев к России и россиянам дружелюбны и приветливы.
Аха *. * От приветливости обамка * * * базами *вокруг нас понатыкал * , а многие *приветливые * дружелюбные *американчики *верят . что *это исключительно для дружбы * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Пора на Кубе базы восстанавливать..И с Уго Чавесом договариваться..(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
(H)