![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да пошел но на... Этот запад. А те кто верит во всё то что он несёт... Тупые ..как впрочем и америкосы.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Это я по все соскучилась.Мне тут курочку Рябу втюхивают,Колобка..... * Оказывается 3.14.....здец --русское открытие
|
|
|||
|
|||
![]()
русские писатели писали в жанре установленной *Европой ? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Америкосы так те ващще пиндосы. Они бы, возможно,и писали бы в жанре,установленном Европой,нр писать не умеют.
|
|||
|
|||
![]()
Что то Влада, так рьяно, отрицающая достижения русского народа, не очень то любит говорить о ее собственном народе, я так понял?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,Вы читали в детстве американских авторов,а вот американцы Агнию Барто не знают:-D И знать не хотят. Своих достаточно
|
|
|||
|
|||
![]()
просто некоторые не понимают что Россия - это единственная страна которая находится и в европе и в азии. Так вот в свизи с этим фактом жанров и направлений множество. И не надо нести чуш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,я не отрицаю достижения,но и превозносить их беспочвенно не стану
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,безусловно.Определите нам жанр романа "Мастер и Маргарита"..О других и говорить не стану
|
|
|||
|
|||
![]()
Агнию Барто не знают:-D И знать не хотят.
* Не надо этим кичиться,Влада. Они,пиндосы,многого не знают и ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ.
|
|||
|
|||
![]()
влада, разве кто то навязывает америкосам что либо из русской литературы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, я вам вашу же цитату привел, в которой вы именно, что отрицали
|
|||
|
|||
![]()
"Несуществующий" по Владе русский поэт Пушкин, для таких как Влада даже стихи писал:
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага - И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах - попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,Вы ничего не знаете об американцах. Вы не знаете,чем они интересуются и что читают. поэтому говорить с Вами об этом нет смысла.Вы,человек,позволивший себе недобро отозваться о другой нации,не заслуживаете никакого внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
У .. как интересно .... * Мастер и Маргарита * .... кхм.... чистой воды фантастика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы,человек,позволивший себе недобро отозваться о другой нации,не заслуживаете никакого внимания. Это вы про себя включительно, Влада?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно или нет,Юрий,это был пример навскидку.Не нравится--вот Вам Пушкин. Назовите его стиль
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я про америкосов и пиндосов.
|
|
|||
|
|||