![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша тут Максимова анафеме предали вы это переживёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, с трудом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужайтесь!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать что США,Иран ,НАТО,Китай являются партнерами России ? Я правилно понял ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне - в определённых вопросах
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В каких ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарооборот *и инвестиции растут даже с "друзьями".ТО что народ нехрена с этого не имеет это другая тема
|
|
|||
|
|||
![]()
Убегаю *загляну попозже
|
|
|||
|
|||
![]()
С КИтаем выгодно торговать например. МОя фирма этим тоже занимается
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя жена шубы из китая возит 300% прибыли
|
|
|||
|
|||
![]()
некоторые страны несмотря на членство в Нато закупают Российские вооружения
|
|
|||
|
|||
![]()
турки например
|
|
|||
|
|||
![]()
Считаю данную тему пережованной -пойду сам пожую:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Доел свой ланч жду антиамериканистов!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
17:25
говорухин сейчас всех нас обзывает ГОВНОМ а законная коррупция сейчас это хорошо.ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗДУМИЙ...(один кричит бандерлоги другой говно....)канал нтв |
|
|||
|
|||
![]()
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=Mgx8RrXZWCU
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван не смотрите тв это влечёт к тяжелейшему недугу и он неизлечим
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия сокращает свое участие
американском госдолге, «сбрасывая» казначейские облигации Минфина США. По итогам года наша страна вышла из десятки крупнейших держателей американского долга, сообщает Большой бизнес. По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41, 5% и составил $88, 4 млрд (-41, 5%). За год РФ избавилась от бумаг на сумму $62, 6 миллиарда. Это позволило уже в сентябре 2011 года покинуть почетную десятку кредиторов США и занять одиннадцатое место. На 10-м оказался ближайший географический сосед Штатов – Канада, вложения которой оцениваются в $99, 6 миллиарда. В декабре РФ сбросила treasuries на сумму $1, 3 миллиарда. Россия постепенно выходит из долговых бумаг США, однако есть страны, которые, напротив, наращивают вложения в госдолг этой страны и поддерживают весьма зыбкий баланс. В частности, существенно нарастили свои пакеты Япония и Великобритания. |