![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор. Американское правительство выполняет свои задачи, в том числе и военные. *И выполняет их по принципу" войны мы не хотим, но воевать готовы" Вот бы и России так, а не сотрясать воздух страшилками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердюков мебельщик главнокомандующий дядя Дима
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор. Американское правительство выполняет свои задачи, в том числе и военные. *И выполняет их по принципу" войны мы не хотим, но воевать готовы" Вот бы и России так, а не сотрясать воздух страшилками. * Типа американцы - хорошие, а Россия - плохая??? Все ваши аргументы против фактов? Мило
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, так Родина у вас какая?
|
|||
|
|||
![]()
Гриша вам по ночам пляжи Флориды не снятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОчитайте биографию Э.гувера
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, *вы меня на испуг и лозунги Главпура не берите, Пуганый. *Родина там где родился, а защищать, если придется, буду ту страну, которой я присягнул как гражданин, и где живут мои дети и внуки т.е. Австралию
|
|
|||
|
|||
![]()
И поверьте, основной массе австралийцев Россия до лампочки. У их своих проблем выше крыши
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что и в Америке такая же картинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
И выполняет их по принципу" войны мы не хотим, но воевать готовы"
и с кем же , Григорий так охота * повоевать ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Что кенгуру посевы съели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Австралийцам до лампочки , тока нашим бывшим не спится , насрать охота , аж кушать не могут .
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ребята, разговор потиху перешел на личности. Стало скучно.Пока
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, это у Вас приступ вежливости или где? Лексика однако
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, а где я вас пугал? Так вы Австралийский патриот? Ну вот и все, делов то, человек западной цивилизации рассказывает русским какой Запад миролюбивый и что базы вокруг России стоят исключительно из миролюбия "доброй" западной цивилизации. Мы вас поняли, но у нас другое видение и другое мнение подкрепленное 500 годами агрессии Запада во всех точках земного шара
|
|||
|
|||
![]()
А вы, Григорий, совершенно логично поступаете, будучи человеком другой цивилизации - общаетесь с представителями русской цивилизации на русском же языке, заявляя им при этом, что вам до них дела нет. Мы поняли
|
|||
|
|||
![]()
Австралия ещё является доминионом британии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий за всю Австралию отдувается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть отдувается, это же тоже самое, что с китайцем спорить - он просто другой и видит все с западной колокольни, если это понимать то все, что он говорит - логично, просто надо понимать и знать разницу между человеком западной цивилизации и своей
|
|||
|
|||
![]()
Григорий не человек западной цивилизации , он изменил РОДИНЕ и продолжает гнуть свою *линию. Как истинный предатель.
|