![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик. *Я *даже *уверен, что *99,99999% *всего , что нам *приписывают - полная *брехня. Кроме *того *. Если мы *всё откроем *или закроем , всё *равно, все будут *думать , шо мы *брехуны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох , Вадик. *А *ты *хитроумный. *Наверно *в *ФСБ *працюешь. *Такой *незаметный *на *вид.. *:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же брехуны? Вы далеко не брехуны, к вам относится нужно со знанием дела, поскольку вы свое очень хорошо знаете
|
|||
|
|||
![]()
Вадик. *Шоб мы *всё *хорошо *знали, *то не сидели бы *в *глубокой *жопе(прошу у дам пардону) *и *не *орали шо всё *хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять "хитрость"? ;-) Не можете избавиться от применения этого термина? А почему в ФСБ? Это каким боком?
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, то вам 3500 лет, то вы в жопе, не сходится ;-)
|
|||
|
|||
![]()
У *меня знакомый *есть. Русский *разведчик. *Я *ему *помогаю *"языков" *на *сопредельной *территории *добывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сопредельная территория у вас какая? А то я понятия не имею где вы обитаете ;-)
|
|||
|
|||
![]()
русский разведчик еврей ? или еврей русский разведчик ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что.....нельзя быть 3.500 лет в жопе?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик. *Так *мы в *жопе *уже 3500лет:-D И *даст Б-г, *еще *столько *пробудем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сопредельная у нас-Москва;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, Светлана, только вы это отрицаете, а я вам верю :-D
|
|||
|
|||
![]()
И *даст Б-г, *еще *столько *пробудем. Ну и кто у нас теперь "хитрожопый"? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я отрицаю.?!:-O ..что я отрицаю?!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя это можно назвать и "фартожопый" ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вадик.Мы со *Светой не сговаривались. :-D Представь себе , *из *задницы, *всё *лучше *видно
|
|
|||
|
|||
![]()
Хитрыми вообще-то....мозги или голова бывает. Ну....может у кого и жопа*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а это чьё летоисчеление 3500 лет ?
|