![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ни че се случайна ошибка на 23 лимона чел
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно случайная, это же только в России - упырь Чуров из народа кровь сосет вместе с тираном Путиным, обманывает народ как детей, а у них если что не так, то случайная ошибка, потому что США - "хорошие", а Россия - "плохая", вот такой детский лепет от наших западных "партнеров" :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
татьяна фрумкина - Гарбер
05:58 алиса, вам не кажется что для директивного программного документа слишком неофициальный характер документа. таким стилем пишут романы, даже речи такие не пишут.**************************"Это перевод с инглиша одного пользователя интернета... |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса . Эту инфу в группе уже , если не ошибаюсь , в группе перетирали пару раз , до косточек. --- И приходят к одному мнению --БЛЕФ !!
Я думаю , про нее уже скучно говорить . (F)
|
|||
|
|||
![]()
Костыгов, а речь Черчилля в Фултоне тоже блеф? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А план "Немыслимое" тоже блеф? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вадик , я за другое пишу. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А с фамилии обращаешься --принципиально ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
А фильмы типа "Рэмбо" и хуева туча пропагандисткой чепухи, где русские дебилами изображаются - тоже блеф? Может сможешь мне привести советские фильмы в таком же количестве где имеется прямое военное противостояние русских и американцев? Даже "Одиночное плавание" сделано так, что американцы просто "плохие" ребята, и сам фильм - исключение, а нас как только не поносили сотнями гавнофильмов. А "Империя Зла" - кто придумал и стал вешать ярлыки?
|
|||
|
|||
![]()
А че? Володя больше нравится? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Всё *верно. Я *недавно план *Чингизхана *читал. Так *он тоже *на *Чечиля *ссылается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько у Голливуда фильмов , где они себя любимых , изображают тупыми и не пересчитать -- полицию , армию , президентов .
Ну ЧО так уж совсем то ? :-D :-D :-D *Я вспомнил просто , как Гриша Бедов , мне замечание сделал , по поводу фамилии , Я исправился и называю всех именами , нравится мне человек или нет . Все.
|
|||
|
|||
![]()
Но *то , шо русских , Холивуд *выставляет дураками - это *правда. Особенно *военных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё *верно. Я *недавно план *Чингизхана *читал. Так *он тоже *на *Чечиля *ссылается. Сарказм против фактиков? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Саша , меня это не парит . Наоборот прикалывает .
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у Голливуда фильмов , где они себя любимых , изображают тупыми и не пересчитать -- полицию , армию , президентов .
Ну ЧО так уж совсем то ? Вот ты, Володенька, себя дебилом называй сколько хочешь, а когда задумаешь соседа - то по идее должен по тыкве ожидать )))
|
|||
|
|||
![]()
Граждане. Не *нервничайте. *США , *наср...ь *на *всех. *Впрочем , как и *всем на *всех. *Главное - *здоровье *и *хорошее *настроение
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь соглашусь . (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Граждане. Не *нервничайте. *США , *наср...ь *на *всех. *Впрочем , как и *всем на *всех. *Главное - *здоровье *и *хорошее *настроение Слышали уже ))) И ваше отношение к жизни - что вам на всех "нас@ть" - очень показательно ;-)