![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидуешь что ль?)))
Конечно завидую.Папа из бандюков видать? |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, а такой вид, как у тебя на аватарке, на любом острове увидишь...Что на Кипре, или Майорке, или Ибице....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам ты из бандюков)))) У него строительный бизнес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ,коллега.Тогда понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
. А было время....доллар стоил 2 рубля
Сегодня 02:17********А *я когда-то покупал доллары(вернее менял) по 65 копеек за доллар. |
|
|||
|
|||
![]()
Твои лучшие воспоминания)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то Аллка молчит....что с ней???...кто-нибудь знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может я что-то у нее не то спросила????
|
|
|||
|
|||
![]()
Твои лучшие воспоминания)))
Сегодня 02:32*******Просто константирую факты. |
|
|||
|
|||
![]()
Подпольным валютчиком был?)))) Вообще мне папа говорил, что его многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Подпольным валютчиком был?)))) Вообще мне папа говорил, что его многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Сегодня 02:39*******Я не был валютчиком,менял официально, когда ехал заграницу,тогда был такой курс.Во всех видишь криминал.О чём жалеть,сел в машину и через сутки дома если соскучился,а *если спешишь то два три часа лёту и все дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Заработать можно.Жить не очень.У меня у друга строительный бизнес.Милионер,правда все время с охраной и за детей очеь боится.Выбор за вами. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему жить не очень???? У нас сейчас очкнь хорошо живется...А ты категориями 90-х мыслишь...щас все изменилось...щас у нас как в Европе, только лучше. Я сейчас в Дойчланлде, но очень скучаю...домой хочу...здесь скучно...смертельно...
|
|
|||
|
|||
![]()
многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Сегодня 02:39********Не всё за границей гладко,но если сравнивать две системы то положительного на западе больше.А на счёт заработков,это по жизни как кому повезёт удача,способности и оказаться в нужный час в нужном месте,а страна для этого может быть разная. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна...Но я много где была...практически везде, кроме Америки...и могу сказать, что сейчас у нас лучше...А в Америку я не хочу лететь, потому что перелет долгий....я этого не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь скучно...смертельно...
Сегодня 02:47************посмотри замки Баварии и рядом красивый Мюнхен. |
|
|||
|
|||
![]()
Все уже видела. У меня муж немец))) Я уже 10 лет сюда езжу каждые 3 месяца...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно,а как-же патриотка России и вышла замуж за не немца?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно другому не мешает...Любви не прикажешь, кого любить...А немцы - это братский нам арийский народ...так что все идет по плану...С мужем вместе учились в Универе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ok!
|