![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас можно работать и одновременно в интернете сидеть???? У нас так нельзя....только если сторожем каким-нибудь...и то выгонят....
|
|
|||
|
|||
![]()
им не страшно *быть выгнанными , их и так не плохо кормят
|
|
|||
|
|||
![]()
америкосы - демос , остальные - охлос. * *будем умничать дальше. Ну где то так они себе это и представляют, чего только стоит фраза "жизнь американца в опасности" :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Поплачь, Алка, тут есть над чем ;-)
|
|||
|
|||
![]()
:-$ :-$ :-$ :-P :'( :'( :'( (H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, так я не поняла, каким боком эти твои острова к Щтатам относяцца?????
|
|
|||
|
|||
![]()
А про доллары я сказала, чтобы вам понятнее было...вы же не знаете наш внутренний курс...это 150 000 рублей.
:-D Почему же не знаем....все знаем....ваши программы смотрим. Доллар стоит 30 рубликов деревянных.Это же надо....за один доллар 30 деревянных дают. А было время....доллар стоил 2 рубля |
|
|||
|
|||
![]()
"жизнь американца в опасности
Во это верно.В России даже в голову такое не прийдет.Ну в опасности жизнь какого то росиянина,ну и хрен с ним .Кому какое что? |
|
|||
|
|||
![]()
Правым. ;?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодей монастырский , када *россиянин в опасности , надо бечь в *бедную страну , принуждать к миру и дэмократии . Будим знать , шо делать . *чтобы полегчало . (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЛКА!!!!! Ты мне ответишь???? Острова эти к Зеландии относяцца...При чем там Америка???? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги заканчиваюцца? Это как???? Они у меня никогда не заканчиваюцца...
-Абрам ты где деньги береш? -В тумбочке , -А в тумбочку кто кладет ? -жена. -А жене кто дает? -я и даю. |
|
|||
|
|||
![]()
Завидуешь что ль?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
. Будим знать , шо делать . *чтобы полегчало
У вас не получится .Тумбочки нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Во это верно.В России даже в голову такое не прийдет.Ну в опасности жизнь какого то росиянина,ну и хрен с ним .Кому какое что? Монастырский, отрицатель патриотизма, ты сам понял что сказал? :-D :-D :-D Вообще то нормальный человек скажет "жизнь человека в опасности", но похоже, что такой "патриотизм" пиндосов тебе по душе, а? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Феликс............Каплун в чс отсижывается...думку думает;-)
Сегодня 02:02********Так пора амнистию ему дать.Темы будут не скучные.Или ему пожизненное дали? |