![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
просто устал всем объяснять что бендеры и бандера два разных понятия!
|
|||
|
|||
![]()
110 % *tolko vchera na etu temu govoril :-D komu ne skajesh Bendery srazu oh Zapadnaya Ukraina!!! *koroche nado vsem Benderchanam sobratsya i ustroit konferentsiyu
|
|
||||
|
||||
![]()
ETO TOZHE SAMOE, KOGDA AMERIKANTSAM GOVORISH CHTO TY IZ BYVSHEGO SOUZA , I V OTVET SLYSHISH'-"AAAAAAA * ETO TAM GDE XOLODNO I MNOGO VODKI"
|
|||
|
|||
![]()
ага! подтверждаю! Я тоже Бандеровка :-D, мало того, что в Москве мою фамилию, естественно, пишут и называют "Черкизова", так я ещё и как-то связана с западЭнцами!!! (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое впечатление, что многие, а их большинство, никогда и не слыхивали о Бендерах... Только, когда говоришь, что это Приднестровье, тогда у людей опускаются глаза ниже по карте) А так все думают "бандеровцы")
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже называют бандеровкой, но кроме этого говорят что в Молдавии живут одни цыгане, эта тупость раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не нервничаю и спокойно всем обьясняю что и как.
|
||||
|
||||
![]()
Мда..согласна..меня хотя никто к бандеровцам не приравнивал(ну это потому что я в Украине живу), но...в Одессе есть такое выражение "Делать все по молдавски" - вот это очень бесит, устаю объяснять, что молдаване есть нация, а есть диагноз!
|
|||
|
|||
![]()
В Украине подавляющее большинство населения, - не знает истории Украины, например, в Харькове, - *многие совершенно *не *видят разницы между Бандеровцами и Бендеровцами, так как не знают откуда взялось слово БАНДЕРОВЦЫ, т.е. не знают фамилию, и тем более историческую и политическую деятельность восславленного нынешней оранжевой проамериканской мразью - *Бандеры * (sc) ... Уматно другое, что прежние молдоване - у всех вызывают юморное отношение, - так как про них уж очень много всяких прикольных анекдотов бродило по просторам СССР. *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха, про анекдоты-это точно!! :-D Знаменитое: "..Зато у нас виноград самый вкусный!" (fr)..
А на счёт бендеровцев...Да, сталкивалась, вызывались у некоторых такие ассоциации... В таких случаях достаточно сказать, что жители Бендер-бендерчане, а не бандеровцы.. Тогда люди начинают что-то соображать
|
|||
|
|||
![]()
ещё в1996 меня называли бэндеровцем в военном университете.устал объяснять а потом надоело.пусть мучаются от *своей не грамотности.начальник части да сих пор меня под......т *БЭНДЕРА . * :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще всем приходится объяснять, что ПМР и Молдова - 4 разные вещи, что у нас свой президент, свои деньги....Все оооочень удивляются! *:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
IA *GIVU *V *ITALII *UGE *POCTI 9 *LET, *ZA *VSE *VREMIA *VSTRETILA * TOLKO *3 *CELIVEK (2 ITALIANZA *i 1 FRANZUZ) *KOTORIE *ZNAIUT PRO *PRIDNESTROVIE. *S *MOLDAVIEI *DELA *OBSTOIAT *NEMNOGO *LUCSE, *PRO *MOLDOVU *ZNAIUT PRIMERNO *3 *CELOVEKA * IZ *10, *PRO *CCCP *ZNAIUT *VSE.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я обясняю всем!!! На работе меня называют румыном,хотя фамилия славянская.Я не обежаюсь вед я с юга.
|
|||
|
|||
![]()
А в Украине Степан Бандера вошел в 10-ку великих українців!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто плеть тем кто плохо знает историю и открывает свою чавкало называя нас бандеровцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ТАТАРИН НА ЛИЦО И
С ФАМИЛИЕЙ ХОХЛЯТСКОЙ! 'из песни ю.шевчука, ДА ЭТО МЫ РЕБЯТА!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже устала всем объяснять...но, когда говорю, что городу будет 600, и ,что здесь бывал Пушкин, то многие удивляются! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнуло, раньше да и сейчас такая же картина , когда говорил что бывал в Бендерах и жил *то почти всегда одно и тоже : как ты там жил там ведь такой национализм в этой западной Украине
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь и Буш тоже путает Австрию с Австралией, Швецию со Швейцарией. А его, бедного, на смех поднимают...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли молодежь России? | ПАВЕЛ ВМО | Москва | 38 | 25.07.2013 09:42 |
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ в РОССИИ??? | Вугар Иман | Политика в мире | 477 | 06.11.2010 14:47 |
Откат в России. | LRB | Россия | 17 | 21.04.2010 07:52 |
Павлодарцы в России | Сергей Сук | Казахстан | 29 | 16.12.2008 16:22 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |