![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня днём МВДэшный форум работал. Дяди сильно прикалывались вот прикрыли, что бы почистить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Орлы,хаяющие малицию!А СВОЮ башку свою под машину или пули подставить как??????????????????КИШКА ТОНКА!!!Трандеть о милицейском произволе все горазды.Аиз вас что-то сделал что-бы ЗАКОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ???????????????Трандеть-то все мастера........................
|
||||
|
||||
![]()
А Гене посоветую форму ментовскую одеть,и месечишко или два поработать постовым.Может ума и прибавится.
|
||||
|
||||
![]()
Орлы,хаяющие малицию!А СВОЮ башку свою под машину или пули подставить как??????????????????КИШКА ТОНКА!!!Трандеть о милицейском произволе все горазды.Аиз вас что-то сделал что-бы ЗАКОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ???????????????Трандеть-то все мастера........................
Если люди хают, значит за дело ! В милицию идут работать не по принуждению, а по желанию... Выбрал себе эту профессию, будб добр - изволь башку под машину или под пули...как повезёт и нечего сопли распускать !,такая работа ! А не нравится, на шоколадную фабрику....там тепло и безопасно :-D Ментура для того и созданна, СЛУЖИТЬ ГРАЖДАНАМ, а не кишку себе набивать и думать о своей заднице !
|
|||
|
|||
![]()
Валера, как ты здорово сказал!
|
|
||||
|
||||
![]()
станиславу---че то не вижу что подставляли...
|
|||
|
|||
![]()
Гена! Тебе список убитых при исполнении милиционеров прислать? Боюсь, что на бумаге он займёт очень много места. В электронном виде cd диска, я думаю, хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
СРЕДИ МЕНТОВ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО СЛУЖБУ ТЯНУТ И НЕ ИХ ВИНА ЧТО РУКОВОДСТВО У НИХ ТАКОЕ. С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ. ПО ПОВОДУ ПОГИБШИХ: КОГДА ИДУТ В МИЛИЦИЮ УСТРАИВАТЬСЯ ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПУЛЮ СЛОВИТЬ МОГУТ, ЭТО ИХ ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. СРОКОВ В АРМИИ ВООБЩЕ НА УБОЙ ГОНЯТ БЕЗ ВСЯКОГО ВЫБОРА И ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
дмитрию--дай ссылку прочту...у меня другой список есть ...где под видом службы погибли по пьянке....в результате нарушения пдд...но тоже герои..не спорю есть случаи исполнения долга снимаю перед ними шляпу и низкий поклон....но в массе...что красиво было ...даже говорить не хочу...
|
|||
|
|||
![]()
МАКС! А неплохо было-бы составить и их список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий! Ваше оголение головы никому не нужно. Не та голова, чтобы обращать на неё внимание. В массе оценивают мушек - дрозофилл, а не людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гена,Соснер и прчие ............Вы видите только то ,что хотите видеть.Я не собираюсь что-то доказывать.Надеюсь на то ,что Вы сами знаете,не надо по одним уродам судит о всех.И советую(особенно Гене и Соснер)"критиканом" побыть в форме,хоть день. (Кстати ,могли-бы и с праздником поздравить, как с прошедшим,так и с наступающем)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Кстати ,могли-бы и с праздником поздравить, как с прошедшим,так и с наступающем)
С наступаюсчим тебя:-D
|
||||
|
||||
![]()
Верх глупости и цинизма - платить милиционерам копеечную зарплату, и при этом ждать ,что на эту работу придут честные и принципиальные.....
И при таких условиях приходят,но либо потенциальные взяточники,либо фанатики.Что при в данном случае не знаешь какое зло большее.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати! У нас в Ёбурге затеяли реорганизацию МВД..Генерал умничал по ящику, мол огромный аппарат,а на земле работать некому.... Я плякаль.....сколько эмоций,желания сотворить образцово-показательную милицию в отдельно взятом регионе!
На деле,сокращают пенсионеров, а начальников меньше не стало ни на одного человека,как бы больше не стало....Поменяли только названия должностей, и у некоторых появилась возможность получить очередные звания(теперь должности позволяют)...
|
||||
|
||||
![]()
Да это так Сергей везде абсолютно.И всё что происходит в стране это порождение этой власти.Весь бардак кого-то наверху устраивает.
|
|||
|
|||
![]()
Чудо- психолог из США расстрелял кучу народа нам на радость. Теперь хоть Евсюковым тыркать не будут. А то на каждой страничке сайта тыкают этим психом и обвиняют в коррупции и кризисе МВД. И никто не может объяснить причинно- следственной связи, но все тыркают. Теперь хоть заткнутся.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
На каких страничках сайта ??? В этой Группе и в этой Теме Евсюков упоминается в нескольких постах--может быть один -два раза...
|
||||
|
||||
![]()
А вот причинно-следственные связи... это было бы здорово.
Расскажите . Какие они по Вашему мнению?